Bevilacqua, Alberto

Bevilacqua, Alberto
Первый фильм 1964
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Последний леопард: Портрет Гоффредо Ломбардо Джузеппе Торнаторе Документальный Италия 0.0000
1970 Angeli bianchi... angeli neri Scattini, Luigi Документальный Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1999 Gialloparma Rossi, Massimo, Наташа Амаль, Робер Оссейн Триллер Франция, Италия 0.0000
1987 Tango blu Franchi, Franco, Merli, Maurizio, Roncato, Andrea , ещё Италия 0.0000
1985 La donna delle meraviglie Orlando, Orazio, Лина Састри Драма Италия 0.0000
1981 Le rose di Danzica Iavarone, Franco, Франко Неро Италия 0.0000
1981 Bosco damore Berger, William, Feliciani, Mario, Guerrini, Orso Maria , ещё Италия 0.0000
1975 Берегись шута Scaccia, Mario, Scandurra, Franco, Марианджела Мелато , ещё Комедия Италия 0.0000
1972 Questa specie damore Драма Италия 0.0000
1970 Калиффа Alberti, Guido, Ballista, Gigi, Farinelli, Massimo , ещё Драма Франция, Италия 3.0000

Фильмография: продюсер

1987 Tango blu Bevilacqua, Alberto Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

1973 Мой брат Анастазия Стено Комедия, Криминал Италия 0.0000
1964 Моя госпожа Мауро Болоньини, Тинто Брасс Комедия Италия 0.0000