Эрдал Тосун

Эрдал Тосун
Имя на английском Erdal Tosun
Дата рождения 1963 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 56
Первый фильм 1985
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Не рассказывай мне сказки Aksak, Burak Комедия, Мелодрама, Фэнтези Турция 0.0000
2014 Сыновья Анали (сериал) Kocatas, Sibel, Сермиян Мидьят Комедия Турция 0.0000
2013 Kogus akademisi Bas, Tolga Комедия Турция 0.0000
2011 Üsküdara giderken Aydemir, Selçuk Комедия Турция 0.0000
2011 Çalgi çengi Aydemir, Selçuk Комедия Турция 0.0000
2010 Танцы шакалов Мурат Секер Комедия Турция 0.0000
2010 Pak panter Aslan, Murat Комедия Турция 0.0000
2010 Rina Sönmez, Senol Драма, Комедия, Романтика Турция 0.0000
2009 Neseli hayat Erdmann-Jesnitzer, Alexander Комедия Турция 0.0000
2009 Бесконечность Джемаль Шан Драма, Комедия Турция 0.0000
2008 Dügün sarkicisi Atak, Sengül Halat Комедия Турция 0.0000
2008 Avanak kuzenler Tercan, Oguzhan Комедия Турция 0.0000
2008 Супер-агент К9 Bülent Isbilen Комедия Турция 0.0000
2008 Maskeli besler: Kibris Aslan, Murat Комедия Турция 0.0000
2007 Священная бутыль Aydin, Kamil, Yilmaz, Ahmet Комедия, Фэнтези Турция 0.0000
2007 Gönül salincagi Sönmez, Senol Драма Турция 0.0000
2007 Maskeli besler: Irak Aslan, Murat Комедия, Приключения Турция 0.0000
2007 Fesupanallah Sasmaz, Zübeyr Комедия Турция 0.0000
2006 Фелек, что я имею в виду? (сериал) Tekay, Bora Комедия Турция 0.0000
2005 Полет на ковре-самолете Erdmann-Jesnitzer, Alexander Драма, Комедия Турция 0.0000
2005 Мой отец и мой сын Чаган Ырмак Драма Турция 6.5556
2005 Naciyeyi kim sevmez Çelebi, Emine Комедия Турция 0.0000
2005 Душевная рана Turgul, Yavuz Драма Турция 0.0000
2004 Космический элемент: Эпизод X Омер Фарук Сорак Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Турция 4.6667
2004 Визонтеле Тууба Erdmann-Jesnitzer, Alexander Драма, Комедия Турция 0.0000
2003 Бессмертная любовь (сериал) Мелодрама Турция 0.0000
2003 Esir sehrin insanlari Özgentürk, Isil Драма Турция 0.0000
2003 Ömerçip Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
2003 Воздушные облака (сериал) Alpagut, Tarik Драма Турция 0.0000
2002 Azad Bulut, Aydin Романтика Турция 0.0000
2001 Визонтеле Erdmann-Jesnitzer, Alexander, Омер Фарук Сорак Драма, Комедия Турция 0.0000
2000 Alles Atze Комедия Германия 0.0000
1999 5 maymun çetesi Ягмур Тайлан Комедия Турция 0.0000
1995 Sokaktaki adam Ilhan, Biket Драма, Приключения Турция 0.0000
1995 Bir demet tiyatro Комедия, Семейный Турция 0.0000
1987 Seyyar Kamil Akbas, Aydemir Комедия, Романтика Турция 0.0000
1986 Güzelim Efekan, Ümit Драма, Романтика Турция 0.0000
1985 Минэ Yilmaz, Atif Драма Турция 0.0000
1984 Karanfilli naciye Seden, Osman F. Романтика Турция 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Üsküdara giderken Aydemir, Selçuk Комедия Турция 0.0000

Фильмография: композитор

2003 Wenn der Richtige kommt Hillebrand, Stefan, Paulus, Oliver Комедия Швейцария, Германия 0.0000

Последние рецензии

«Мой отец и мой сын»
Ещё отзывы