Людвиг ван Бетховен

Людвиг ван Бетховен
Имя на английском Ludwig van Beethoven
Дата рождения 16 декабря 1770 г.
Место рождения Бонн, Германия
Дата смерти 26 марта 1827 г.
Место смерти Вена, Австрия
Возраст 56
Первый фильм 1950
Последний фильм 2013
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2013 Ses Fleurs Cannon, Taylor E. Короткометражка США 0.0000
2013 Nine Steps Into Paradise Verster, Sieuwert Документальный, Короткометражка 0.0000
2012 Beethovens Wig Hawley, Alex, Silverthorne, Denny Анимация, Короткометражка Канада 0.0000
2012 Runners Hammersley, Daniel, Lovato, Javier Документальный Великобритания 0.0000
2012 Beethoven for All Herdlitschke, Birgit Документальный, Музыка Германия 0.0000
2012 Megalomania Worthington, Etta Анимация, Романтика, Ужасы, Фантастика Канада, США 0.0000
2011 Magic Hour 3 Brown, Rob Драма Великобритания 0.0000
2011 Salvación R., Pedro Драма, Короткометражка, Научная фантастика Испания 0.0000
2010 The Critic Mitarai, Hiroko Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 O Último Romance de Balzac Sarno, Geraldo Документальный Бразилия 0.0000
2010 Unpublished Harley, Brian Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 Homeless Conductor Chiang, Dony Анимация, Короткометражка, Мюзикл, Фантастика Тайвань 0.0000
2008 Profanity Brookes, Dane Драма, Короткометражка, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
2008 Fury Shulman, Yael Короткометражка США 0.0000
2007 Der junge Beethoven Meert, Antoine-Marie Биография Германия 0.0000
2006 Нанкинский пейзаж Валерий Рубинчик Романтика 7.0000
2006 Die Schauspielerin Sentenza, Nik Короткометражка Германия 0.0000
2005 Les pianos de la nuit Gérault, Mathieu, Juban, Pierre-Martin, Kent, Darren, еще 4 Музыка Франция 0.0000
2005 Our National Parks Magary, John Драма, Короткометражка США 0.0000
1998 3 januari Casale, Nathalie Документальный, Короткометражка 0.0000
1994 Ешь, пей, мужчина, женщина Энг Ли Драма, Комедия, Мелодрама США, Тайвань 8.3333
1993 Бесстрашный Питер Уир Драма, Триллер США 6.6667
1987 Les enfants de la terre qui tremble Dante, Dominique Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1982 Handwerk oder Opus 61 Reinhard, Andreas M. Драма, Короткометражка 0.0000
1969 Tana Goso, Nick Детектив, Комедия, Короткометражка 0.0000
1961 Нюрнбергский процесс Стэнли Крамер Военный, Драма, Исторический США 8.1842
1961 La petite cuillère Vilardebó, Carlos Короткометражка Франция 0.0000
1959 Taková láska Weiss, Jirí Драма 0.0000
1956 Banners Held High Disher, Norma, Gow, Keith, Levy, Jerome Jock Австралия 0.0000
1951 À la mémoire dun héros Ventura, Ray Короткометражка, Мюзикл Франция 0.0000
1950 К радости Ингмар Бергман Драма Швеция 9.0000