Барт ван де Лисдонк

Барт ван де Лисдонк
Имя на английском Bart van de Lisdonk
Всего фильмов 8
Первый фильм 2006
Последний фильм 2013
Карьера Композитор

Фильмография: композитор

2012 Kansloos Berg, Joris Короткометражка, Романтика 0.0000
2010 De 54 Hering, Philip Драма, Короткометражка 0.0000
2009 Op zn Hollands Sterk, Piet-Harm 0.0000
2009 Zwemparadijs Crijns, Lodewijk Короткометражка, Семейный 0.0000
2007 Душка Йос Стеллинг Драма Бельгия, Нидерланды, Россия 6.7273
2006 Turkse chick Crijns, Lodewijk Комедия, Короткометражка 0.0000
2006 Bolletjes blues! Junger, Karin Мюзикл 0.0000

Последние рецензии

«Душка»
Ещё отзывы