Лукас Видал

Лукас Видал
Оригинальное имя Lucas Vidal
Дата рождения 1984 г.
Место рождения Мадрид, Испания
Возраст 37
Всего фильмов 30
Первый фильм 2006
Последний фильм 2020
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2020 Dime quién soy (сериал) Эдуард Кортес Драма Испания 0.0000
2020 Любимцы Мидаса (сериал) Матео Хиль Драма, Криминал, Триллер Испания 6.0000
2020 Кто-то должен умереть (многосерийный) Драма, Криминал, Триллер Мексика 6.3333
2020 What About Love Menzel, Klaus Драма, Мелодрама Испания, Румыния, США 0.0000
2019 Мой брат — супергерой! Cipani, Stefano Комедия, Семейный Италия, Испания 9.0000
2019 Райские холмы Фэнтези Испания 6.6279
2018 Дерево крови Хулио Медем Драма Испания 6.0000
2018 Элита (сериал) Salazar, Ramón, Дани де ла Орден Драма, Криминал, Триллер Испания 8.0435
2017 Атлантида Gens, Xavier Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика Испания, Франция 6.0488
2015 Пальмы в снегу Фернандо Гонзалез Молина Драма, Мелодрама Испания 7.3478
2015 Никому не нужна ночь Изабель Койшет Драма Испания, Болгария, Франция 7.5000
2015 Запомни это Андреу Кастро Детектив, Триллер Испания 0.0000
2014 Эксперимент: Зло Ужасы США, Великобритания 5.6522
2013 Экстрасенс 2: Лабиринты разума Хорхе Дорадо Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Испания, Франция 6.7576
2013 Tale of Two Dads Taylor, Mark, Лэнс Басс Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2013 Форсаж 6 Джастин Лин Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
2012 Захватчик Даниэль Кальпарсоро Боевик, Драма, Триллер Испания, Франция 0.0000
2012 Средь бела дня Mechri, Mabrouk Боевик, Триллер Испания, США 5.4667
2012 Ворон Джеймс МакТиг Детектив, Криминал, Триллер США, Венгрия, Испания 7.5929
2011 Green Guys Mueller, Cole Криминал, Триллер США 0.0000
2011 Крепкий сон Жауме Балагуэро Драма, Триллер, Ужасы Испания 7.0000
2010 Исчезновение на 7-й улице Брэд Андерсон Детектив, Триллер, Ужасы США 5.1064
2010 Achille Farina, Giorgia Драма, Комедия, Короткометражка, Семейный Италия 0.0000
2010 Flamenco: A Way of Life Aguilar, Marco Документальный Испания 0.0000
2010 Make Believe Tweel, J. Clay Документальный Япония, США, ЮАР 0.0000
2010 The Last Moments of Leopoldo Berenguer Dezcallar, Camen Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2010 In Utero Estrada, Carlos Драма, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2010 A Relative Stranger Senes, Kane Вестерн, Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 The Martyr Karlok, Dan Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Basket Bronx Rosete, Martín Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2009 Легендарное путешествие капитана Дрэйка Flores, David Приключения, Фэнтези Болгария, США 3.0000
2008 Paper or Plastic Rosete, Martín Короткометражка США 0.0000
2008 Alba Farina, Giorgia Анимация, Короткометражка, Приключения, Фантастика Италия 0.0000
2007 God Bless America McVeigh, Rodrigo Военный, Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Hearth Sanclemente, Pau Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
2006 Cathedral Pines Horgan, David Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Форсаж 6»
«Райские холмы»
«Средь бела дня»
«Атлантида»
«Пальмы в снегу»
«Крепкий сон»
«Средь бела дня»
«Крепкий сон»
«Крепкий сон»
«Форсаж 6»
Ещё отзывы