Томас Винсент

Томас Винсент
Имя на английском Thomas Vincent
Дата рождения 1964 г.
Место рождения Франция
Возраст 55
Всего фильмов 19
Первый фильм 1973
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Телохранитель (сериал) Ричард Мэдден, Кили Хоуз Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.4000
2015 Версаль (сериал) Джордж Благден, Стюарт Боуман, Анна Брюстер , ещё Биография, Драма, Исторический Канада, Франция 8.2500
2013 Туннель (сериал) Стивен Диллэйн, Клеманс Поэзи Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания 5.8333
2011 Борджиа (сериал) Cukic, Dejan, Gastini, Marta, Noyes, Diarmuid , ещё Драма, Исторический Германия, Франция, Чехия 8.1818
2008 Новый протокол Bocquet, Frédéric, Boulanger, Xavier, Hillel, Stéphane , ещё Боевик, Детектив, Драма, Триллер Франция 0.0000
2004 Судья и убийца Карин Вьяр, Бернар Жиродо, Жак Списсер Триллер Франция 0.0000
1999 Карнавал Жан-Поль Рув, Сильви Тестю Драма Бельгия, Швейцария, Германия 0.0000
1994 Les mickeys Короткометражка Канада, Франция 0.0000
1992 Lady Bag Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2008 Новый протокол Томас Винсент Боевик, Детектив, Драма, Триллер Франция 0.0000
2004 Судья и убийца Томас Винсент Триллер Франция 0.0000
1999 Карнавал Томас Винсент Драма Бельгия, Швейцария, Германия 0.0000
1994 Les mickeys Томас Винсент Короткометражка Канада, Франция 0.0000
1992 Lady Bag Томас Винсент Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: актёр

1996 Je suis ton châtiment Bréaud, Guillaume Короткометражка Франция 0.0000
1992 Le vol du frère Bréaud, Guillaume Короткометражка Франция 0.0000
1991 Cherokee Ortega, Pascal Франция 0.0000
1988 Laprès-midi dun golem Desarthe, Dante Короткометражка Франция 0.0000
1977 Au plaisir de Dieu Mazouzi, Mustafa Драма, Исторический Франция 0.0000
1973 Rude journée pour la reine Allio, Patricia Драма Швейцария, Франция 0.0000

Последние рецензии

«Телохранитель (сериал)»
«Версаль (сериал)»
«Борджиа (сериал)»
«Туннель (сериал)»
Ещё отзывы