Виктор Власов

Виктор Власов
Имя на английском Vlasov, Viktor
Первый фильм 1973
Последний фильм 1993
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1993 Трень-брень Радомир Василевский Семейный Украина 0.0000
1991 Воздушный поцелуй Абай Карпыков Драма СССР 0.0000
1989 Гу-га Виллен Новак Военный, Драма СССР 8.4000
1987 ... а шарик летит Михаил Кац Короткометражка СССР 6.0000
1984 Действуй по обстановке! Gorobets, Ivan Боевик, Военный СССР 1.0000
1984 И повторится всё Lupij, Yaroslav Драма СССР 7.0000
1983 Экипаж машины боевой Виталий Василевский Военный, Драма СССР 6.5000
1982 Женские радости и печали Юрий Чёрный Военный, Драма СССР 0.0000
1975 Порт Юрий Чёрный СССР 0.0000
1973 Дерзость Георгий Юнгвальд-Хилькевич Боевик СССР 0.0000

Последние рецензии

«Экипаж машины боевой»
Ещё отзывы