Wiener, Jean

Wiener, Jean
Первый фильм 1922
Последний фильм 1987
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

1987 У месье преклонный возраст Пьер Этекс Комедия Франция 0.0000
1982 Le crime damour Gilles, Guy Драма Франция 0.0000
1982 Lettres damour en Somalie Mitterrand, Alice Документальный Франция 0.0000
1973 Féminin-féminin Calef, Henri, Correa, João Драма Бельгия, Франция 0.0000
1972 Les gens de Mogador Mazouzi, Mustafa Драма Канада, Швейцария, Франция 0.0000
1971 La cavale Mitra, Venod Драма, Криминал Франция 0.0000
1970 La faute de labbé Mouret Жорж Франжю Драма Франция 0.0000
1969 Кроткая Робер Брессон Драма Франция 8.1429
1969 Dieu a choisi Paris Arthuys, Philippe, Prouteau, Gilbert Документальный Франция 0.0000
1968 Benjamin ou Les mémoires dun puceau Deville, Michel Комедия Франция 0.0000
1967 Révolution doctobre Rossif, Frédéric Документальный Франция 0.0000
1967 Мушетт Робер Брессон Драма Франция 7.8000
1967 Les filous Colombat, Jacques Короткометражка Франция 0.0000
1966 Наудачу, Бальтазар Робер Брессон Драма, Криминал Франция, Швеция 8.3333
1965 Тигр душится динамитом Клод Шаброль Детектив, Комедия, Криминал, Приключения Испания, Франция, Италия 0.0000
1965 Les comédiens dans la ville neuve Bonnard, Mario Короткометражка Франция 0.0000
1964 Le match Kriekhaus, Stefan Франция 0.0000
1964 Courbet, lhomme à la pipe Leenhardt, Roger Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1961 Les démons de minuit Марк Аллегре, Шарль Жерар Драма Франция 0.0000
1960 Au voleur! Habib, Ralph Франция 0.0000
1960 Pantalaskas Paviot, Paul Франция 0.0000
1960 La revenante Poitrenaud, Jacques Короткометражка Франция 0.0000
1959 Arrêtez le massacre Андре Юнебель Франция 0.0000
1959 Единственный ангел на земле Radványi, Géza Комедия, Мелодрама Франция, Германия 6.7500
1959 La femme et le pantin Жюльен Дювивье Драма Франция, Италия 0.0000
1958 Будь красивой и молчи Марк Аллегре Комедия Франция 6.0000
1958 Не пойман – не вор Ив Робер Комедия Франция 7.7778
1958 Сотворение мира Hofman, Eduard Анимация, Комедия, Семейный, Фантастика Франция, Чехословакия 8.5000
1958 Электрическая вдова Раймон Бернар Детектив, Комедия Франция, Италия 0.0000
1957 Notre Dame - cathédrale de Paris Жорж Франжю Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1957 Чужие жены Жюльен Дювивье Драма Франция, Италия 8.6667
1957 La garçonne Жаклин Одри Драма Франция 0.0000
1956 Les lumières du soir Робер Вернэ Драма Франция 0.0000
1956 La vie est belle Thibault, Jean-Marc, Роджер Пьер Франция 0.0000
1956 Время убийц Жюльен Дювивье Драма, Триллер Франция 9.0000
1955 Le rendez-vous des quais Carpita, Paul Драма Франция 0.0000
1955 Будущие звезды Марк Аллегре Драма, Комедия Франция 0.0000
1955 New York ballade Reichenbach, François Короткометражка Франция 0.0000
1955 On ne badine pas avec lamour Жан Десайи Франция 0.0000
1954 La soupe à la grimace Sacha, Jean Драма Франция 0.0000
1954 Sur le banc Робер Вернэ Франция 0.0000
1954 La rafle est pour ce soir Dekobra, Maurice Франция 0.0000
1954 Не тронь добычу Жак Беккер Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 7.0000
1954 Paris Calef, Henri Франция 0.0000
1954 Paris mon copain Пьер Лом Короткометражка Франция 0.0000
1954 Station 307 Луи Маль Короткометражка Франция 0.0000
1953 Le gouffre de la Pierre Saint-Martin Bernheim, Michel Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1953 Les poussières Жорж Франжю Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1953 Граф Монте-Кристо Робер Вернэ Драма, Мелодрама, Приключения Франция, Италия 7.6571
1953 Je suis un mouchard Chanas, René Франция 0.0000
1951 Lherbe à la Reyne Gaspard-Huit, Pierre Короткометражка Бельгия 0.0000
1951 Sous le ciel de Paris Жюльен Дювивье Драма Франция 0.0000
1951 Maître après Dieu Daquin, Louis Драма Франция 0.0000
1951 Ein Lächeln im Sturm Chanas, René Драма Австрия, Франция 0.0000
1950 Un sourire dans la tempête Chanas, René Драма, Романтика Франция 0.0000
1950 Ce siècle a cinquante ans Malbran, Werner, Tual, Roland Документальный Франция 0.0000
1949 Свидание в июле Жак Беккер Драма, Комедия Франция 0.0000
1949 Le parfum de la dame en noir Daquin, Louis Криминал Франция 0.0000
1949 Le point du jour Daquin, Louis Франция 0.0000
1948 La carcasse et le tord-cou Chanas, René Франция 0.0000
1948 Les frères Bouquinquant Daquin, Louis Франция 0.0000
1948 Fort de la solitude Робер Вернэ Франция 0.0000
1947 Le diable souffle Эдмон Т. Гревиль Драма Франция 0.0000
1947 Contre-enquête Faurez, Jean Драма, Криминал Франция 0.0000
1947 Pour une nuit damour Эдмон Т. Гревиль Драма Франция 0.0000