Серхио Товар Веларде

Серхио Товар Веларде
Имя на английском Sergio Tovar Velarde
Дата рождения 31 декабря 1982 г.
Место рождения Тепик, Наярит, Мексика
Возраст 37
Первый фильм 2002
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Монтажер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2014 Четыре луны Серхио Товар Веларде Драма, Мелодрама Мексика 6.0000
2010 La femme qui pleure Серхио Товар Веларде Драма, Короткометражка Канада, Мексика 0.0000
2009 Mañanita Carballo, Cristopher Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2008 Sopa de soldaditos Carballo, Cristopher Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2007 Aurora boreal Серхио Товар Веларде Драма Мексика 0.0000
2007 Eden Porter, Richard, Серхио Товар Веларде Драма, Короткометражка, Научная фантастика Великобритания, Мексика 0.0000
2005 La voz de las cigarras Серхио Товар Веларде Драма, Короткометражка, Триллер Мексика 0.0000
2003 KCl doce y cuarto Серхио Товар Веларде Драма, Короткометражка Мексика 0.0000
2002 Astral Marin, José Antonio Документальный, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Четыре луны Серхио Товар Веларде Драма, Мелодрама Мексика 6.0000

Фильмография: сценарист

2014 Четыре луны Серхио Товар Веларде Драма, Мелодрама Мексика 6.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Четыре луны Антонио Веласкес, Алехандро де ла Мадрид, Сесар Рамос , ещё Драма, Мелодрама Мексика 6.0000
2012 Papi Florida Драма, Короткометражка, Семейный Канада, Куба, Мексика 0.0000
2011 Jet Lag Драма, Короткометражка Канада, Мексика 0.0000
2011 La belle mère Bris, Patrice, Felei, Lorena Драма, Комедия, Короткометражка Франция, Мексика 0.0000
2010 La femme qui pleure Драма, Короткометражка Канада, Мексика 0.0000
2008 Lesprit hanté Драма, Короткометражка Канада, Мексика 0.0000
2007 Aurora boreal Arizpe, Miguel, Martinez, José Luis, Ренато Бартилотти Драма Мексика 0.0000
2007 Eden Fareindza, Camila, Medellin, Miguel Angel, Эстебан Монрой Драма, Короткометражка, Научная фантастика Великобритания, Мексика 0.0000
2005 La voz de las cigarras Драма, Короткометражка, Триллер Мексика 0.0000
2003 KCl doce y cuarto Драма, Короткометражка Мексика 0.0000