Ву Джон

Ву Джон
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер, Монтажер.
жанры:боевик, драма, криминал.
Имя на английском John Woo
Дата рождения 1 мая 1946 г.
Место рождения Гуанчжоу, Китай
Возраст 72
Первый фильм 1974
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Основание партии Huang, Jianxin, Хань Сань Пин Драма, Исторический Китай 0.0000
2011 Путь Куросавы Cadou, Catherine Биография, Документальный Франция 0.0000
2009 Основание Китая Huang, Jianxin, Хань Сань Пин Драма, Исторический Китай, Гонконг 4.3333
2009 Шоу сайта Rotten Tomatoes Комедия США 0.0000
2002 John Woo: Bullet in the Plate Vié-Toussaint, Caroline Документальный Франция 0.0000
1998 Naamsaang-neuiseung Стэнли Кван Документальный Великобритания, Гонконг 0.0000
1997 Yit huet jui keung Leung, Nick Драма, Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1994 Cinema of Vengeance Russell, Toby Документальный Великобритания, Гонконг 0.0000
1992 Круто сваренные Джон Ву Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 7.8125
1992 Близнецы - драконы Lam, Ringo, Tsui, Fat Боевик, Комедия Гонконг 7.3462
1992 HBO: Первый взгляд Документальный США 7.0000
1991 Вечеринка многочисленной семьи Cheung, Alfred, Cheung, Tung Cho Joe, Ko, Clifton, еще 1 Комедия Гонконг 0.0000
1991 Рожденный вором Джон Ву Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Гонконг 7.0000
1990 Yong chuang tian xia Lee, Raymond Драма, Криминал Гонконг 0.0000
1990 Пуля в голове Джон Ву Боевик, Военный, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 7.6000
1988 Gam ye sing gwong chan lan Энн Хуэй Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1987 Heng cai san qian wan Maka, Karl Комедия, Приключения Гонконг 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1986 Светлое будущее Джон Ву Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 6.2000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1985 Gu lian hua Lin, Ching-chieh Драма Тайвань 0.0000
1982 Ba cai Lin Ya Zhen Джон Ву Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1979 Shen tou miao tan shou duo duo Leong, Po-Chih Драма, Криминал Гонконг 0.0000
1978 Da sha xing yu xiao mei tou Джон Ву Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1976 Shao Lin men Боевик Гонконг 0.0000
1974 Tie han rou qing Джон Ву Боевик Гонконг 0.0000
1974 Man zhou ren Chin, Shu Mei Боевик, Приключения Гонконг 0.0000
1968 Sijie Драма, Короткометражка Гонконг 0.0000
1968 Ouran Джон Ву Короткометражка Гонконг 0.0000

Фильмография: композитор

2011 In Retrospect Kim, Chris Анимация, Биография, Драма, Короткометражка, Романтика Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Communication Complex Simplex Hazin, Jeffrey Детектив, Драма, Короткометражка, Романтика Канада 0.0000