Рахул Равайл

Рахул Равайл
Имя на английском Rahul Rawail
Дата рождения 7 апреля 1951 г.
Место рождения Бомбей, Индия
Возраст 71
Первый фильм 1980
Последний фильм 2007
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2007 Is Pyaar Ko Kya Naam Doon Комедия Индия 0.0000
2007 Buddha Mar Gaya Комедия Индия 0.0000
2005 Jo Bole So Nihaal Churchwell, Gary Castro, Khan, Kamaal Боевик Индия 0.0000
2001 Двойняшки Agnihotri, Rati, Shetty, Sunil, Каджол , ещё Драма, Семейный Индия 8.0000
1999 Любовь превыше всего Rishi, Mukesh, Vidyarthi, Ashish, Санни Деол , ещё Боевик, Мелодрама, Романтика Индия 0.0000
1997 И они полюбили друг друга Deol, Bobby, Kapoor, Shammi, Санни Деол , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1994 Каприз Anand, Tinnu, Мадхури Диксит, Шах Рукх Кхан Триллер Индия 7.6667
1992 Bekhudi Kharbanda, Kulbhushan, Mankotia, Ajay, Sadanah, Kamal , ещё Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
1991 Yodha Bijlani, Sangeeta, Rawal, Paresh, Санджай Датт Боевик Индия 0.0000
1991 Mast Kalandar Kapadia, Dimple, Kapoor, Shakti, Kapoor, Shammi Боевик, Драма, Триллер Индия 0.0000
1990 Jeevan Ek Sanghursh Rawal, Paresh, Мадхури Диксит, Анупам Кхер Индия 0.0000
1988 Honee Ahonee Детектив Индия 0.0000
1988 Dharam Yuddh Индия 0.0000
1987 Dacait Dhanoa, Dan, Hangal, A.K., Murad, Raza , ещё Боевик Индия 0.0000
1986 Samundar Dhillon, Poonam, Анупам Кхер Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер Индия 6.6667
1985 Arjun Dhawan, Sunil, Kapadia, Dimple, Kiran, Raj , ещё Боевик Индия 0.0000
1983 Сила любви Kapoor, Shammi, Roy, Nirupa Романтика, Семейный Индия 7.5000
1981 Biwi O Biwi Dhillon, Poonam, Kumar, Sanjeev, Рандхир Капур Комедия, Романтика Индия 0.0000
1980 Gunehgaar Индия 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Buddha Mar Gaya Рахул Равайл Комедия Индия 0.0000
1991 Mast Kalandar Рахул Равайл Боевик, Драма, Триллер Индия 0.0000
1987 Dacait Рахул Равайл Боевик Индия 0.0000

Фильмография: актёр

2005 Jo Bole So Nihaal Рахул Равайл Боевик Индия 0.0000

Фильмография: монтажер

2005 Jo Bole So Nihaal Рахул Равайл Боевик Индия 0.0000

Фотографии