Алекс Вурман

Алекс Вурман
Имя на английском Alex Wurman
Дата рождения 5 октября 1966 г.
Возраст 52
Первый фильм 1993
Последний фильм 2019
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2019 Предприятие «Божий дар» (сериал) Conrad, Steve, Whitaker, Jim Драма США 4.0000
2017 Все только начинается Shelton, Ron Боевик, Комедия США 5.8333
2015 Между делом Кен Скотт Комедия США 5.4359
2013 The Hadza: Last of the First Benenson, Bill Документальный США 0.0000
2013 Titans of Justice Анимация, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Служба новостей (сериал) Farino, Julian, Graves, Alex, Lieberstein, Paul, еще 8 Драма США 8.5600
2012 Турне миллионера Shampanier, Inon Боевик, Триллер США 4.0000
2011 Жених напрокат Люк Гринфилд Комедия, Мелодрама США 6.5724
2011 Последние львы Joubert, Danie Документальный, Семейный Ботсвана, США 9.6667
2010 Больше, чем друг Джош Гордон, Уилл Спек Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9762
2010 Тэмпл Грандин Мик Джексон Биография, Драма США 8.4643
2008 Четыре Рождества Сет Гордон Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 6.2840
2008 Что тебя не убивает Брайан Гудман Драма, Криминал США 7.0000
2008 Пять долларов в день Найджел Коул Драма, Комедия США 0.0000
2008 Повышение Комедия США 5.5000
2007 Гомо Эректус Riffont, Sophie Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 2.2000
2007 Беги, толстяк, беги Дэвид Швиммер Комедия, Мелодрама, Спорт Великобритания, США 7.0588
2007 Залечь на дно в Гвинфиде Lewis, Gareth Комедия, Триллер Великобритания 7.1667
2007 Девятки Джон Огаст Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.2143
2006 Бернард и Дорис Balaban, Beth Биография, Драма, Комедия Великобритания, США 8.0000
2005 Больше, чем любовь Найджел Коул Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0778
2004 Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди Адам МакКей Комедия США 5.8571
2004 Аферисты Грегори Джейкобс Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.5000
2004 Sleep Easy, Hutch Rimes Чаган Ырмак Триллер США 0.0000
2004 Blink Blyth, Cris Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 High Infidelity Короткометражка, Триллер Великобритания 0.0000
2003 Голливудские копы Shelton, Ron Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.0000
2003 Нормальный Джейн Андерсон Драма США 0.0000
2002 Признания опасного человека Джордж Клуни Биография, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер Канада, Германия, США 6.6170
2001 Thirteen Conversations About One Thing Sprecher, Jill Драма США 0.0000
2000 The View from the Swing Комедия США 0.0000
2000 Hero Bamford, Mark Военный, Короткометражка США 0.0000
1999 Бей в кость Shelton, Ron Драма, Комедия, Спорт США 7.0000
1999 Мест нет Марюс Вайсберг Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
1998 Exposé Edwards, Daphna Швеция, США 0.0000
1998 God Джон Огаст Комедия, Короткометражка США 0.0000
1997 Пальчики оближешь Adlon, Felix O. Драма, Комедия Германия, США 0.0000
1997 The Good Life Комедия, Криминал США 0.0000
1996 The Grave Джонас Пейт Комедия, Ужасы США 0.0000
1995 Уйти по-английски Kastle, Leonard Комедия, Романтика США 0.0000
1995 Dominion Драма, Приключения США 0.0000
1995 Ripple Segal, Jonathan Короткометражка США 0.0000
1995 Born Wild Blot, Philippe Драма США 0.0000
1994 The Crew Драма, Триллер США 0.0000
1994 Getting In Даг Лайман Комедия, Романтика, Триллер США 0.0000
1993 L.A. Goddess Джаг Мундра Драма, Романтика США 0.0000

Последние рецензии

«Четыре Рождества»
«Больше, чем друг»
«Жених напрокат»
«Четыре Рождества»
«Тэмпл Грандин»
«Тэмпл Грандин»
«Повышение»
«Жених напрокат»
«Служба новостей (сериал)»
«Между делом»
Ещё отзывы