Kaufmann, Rainer

Kaufmann, Rainer
Первый фильм 1984
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Я хочу тебя Драма Германия 5.6667
2012 Операция «Сахар» Триллер Германия 6.0000
2007 Ein fliehendes Pferd Драма, Комедия Германия 0.0000
2006 Vier Töchter Manzel, Dagmar, Schleifer, Samantha Драма Германия 0.0000
2004 Die Kirschenkönigin Йоханна Вокалек, Август Зирнер, Рихи Мюллер , ещё Военный, Драма, Семейный Германия 0.0000
2001 Ausflug Марк Хоземанн, Мария Шрадер, Райнер Эверриен Германия 0.0000
2000 Kalt ist der Abendhauch Trowe, Gisela, Аугуст Диль, Андре Хеннике Драма, Романтика Германия 0.0000
1999 Long Hello and Short Goodbye Benthin, Michael, Krebitz, Nicolette, Milberg, Axel , ещё Триллер Германия 0.0000
1997 Аптекарша Рихи Мюллер, Катя Риманн, Юрген Фогель Драма, Криминал, Мелодрама Германия 7.0000
1995 Stadtgespräch Кай Визингер, Мартина Гедек, Август Зирнер , ещё Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
1994 Einer meiner ältesten Freunde Дани Леви, Петер Ломайер, Рихи Мюллер , ещё Комедия Германия 0.0000
1994 Белла Блок (сериал) Криминал Германия 0.0000
1990 Der schönste Busen der Welt Kusaba, Toshi, Oyama, Takamasa, Schneider, Dietmar , ещё Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
1989 Salz für das Leben Короткометражка 0.0000

Фильмография: актёр

1997 Аптекарша Kaufmann, Rainer Драма, Криминал, Мелодрама Германия 7.0000
1995 Stadtgespräch Kaufmann, Rainer Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
1995 Looosers! Крис Рот Комедия Германия 0.0000
1984 Радио-диджей: Любовь в прямом эфире Gutmann, Mark Короткометражка 0.0000

Фильмография: монтажер

1991 Zockerexpreß Lemke, Erik Драма Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

1990 Der schönste Busen der Welt Kaufmann, Rainer Комедия, Короткометражка Германия 0.0000