Yasukawa, Goro

Yasukawa, Goro
Всего фильмов 56
Первый фильм 1992
Последний фильм 2018
Карьера Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2018 Летающая шина Motoki, Katsuhide Детектив, Драма Япония 0.0000
2014 Любовь на особом уровне Кумадзава Наото Драма, Мелодрама Япония 7.2778
2014 Кафе «Ностальгия» Narushima, Izuru Драма Япония 8.0000
2014 Дело об убийстве Белоснежки Накамура Ёсихиро Детектив, Драма, Триллер Япония 4.5000
2013 Minasan, sayonara Накамура Ёсихиро Драма Япония 0.0000
2012 Penguin fûfu no tsukurikata Hirabayashi, Katsutoshi Драма Япония 0.0000
2012 Иная Furusawa, Takeshi Детектив, Ужасы Япония 6.5385
2012 Мужчина белого фарфора Takahashi, Atsushi Исторический Япония 0.0000
2012 Хлеб на радость Mishima, Yukiko Драма Япония 8.1250
2011 Sarubêji maisu Боевик Япония 0.0000
2011 Ooshikamura soudouki Sakamoto, Junji Драма Япония 0.0000
2011 Возрождение Narushima, Izuru Драма Япония 0.0000
2011 K.G. Kimura, Yoshikatsu Боевик Япония 0.0000
2010 Shin-san Tankoumachi no serenâde Hirayama, Hideyuki Япония 6.0000
2010 Nûdo no yoru: Ai wa oshiminaku ubau Такаси Исии Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2010 Дотянуться до тебя Кумадзава Наото Мелодрама Япония 7.7436
2010 Boku no sukina hito Hirayama, Hideyuki Драма Япония 0.0000
2010 Kokou no mesu Narushima, Izuru Драма Япония 0.0000
2009 Звуки за стеной Кумадзава Наото Драма Япония 6.0000
2009 Пандемия Дзэдзэ Такахиса Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 8.0000
2008 Борьба за любовь Narushima, Izuru Драма, Мелодрама, Спорт Япония 6.0000
2008 Furaingu rabittsu Дзэдзэ Такахиса Комедия Япония 0.0000
2008 Chameleon Sakamoto, Junji Драма Япония 0.0000
2008 Аромат счастья Mihara, Mitsuhiro Мелодрама Япония 9.0000
2008 Sûpâkabu Muroga, Atsushi Комедия Япония 0.0000
2008 Sûpâkabu 2: Gekitou Hen Muroga, Atsushi Боевик, Комедия, Приключения Япония 0.0000
2007 Kamen raidâ: The next Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2007 Hito ga hito o ai suru koto no dôshiyô mo nasa Такаси Исии Драма Япония 0.0000
2007 Yajikita dôchû Teresuko Hirayama, Hideyuki Драма, Исторический, Комедия Япония 0.0000
2007 Shaberedomo shaberedomo Hirayama, Hideyuki Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Sukeban Deka: Kôdo nêmu = Asamiya Saki Фукасаку Кэнта Боевик Япония 0.0000
2006 Спроси у беспалого Кумадзава Наото Детектив, Ужасы Япония 8.0000
2006 Mrs. Дзэдзэ Такахиса Драма Япония 0.0000
2005 U2 Такенака Наото Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2005 Furyo shonen no yume Ханадо Дзюндзи Драма Япония 0.0000
2005 Yûsha no hihô Muroga, Atsushi Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2004 OLDK. Hara, Masahiro Драма Япония 0.0000
2004 Lady Joker Hirayama, Hideyuki Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2004 Hazan Igarashi, Shô Япония 0.0000
2003 Gun Crazy 3: Traitors Rhapsody Muroga, Atsushi Боевик Япония 0.0000
2003 Gun Crazy 4: Requiem for a Bodyguard Muroga, Atsushi Боевик Япония 0.0000
2003 Yume oikakete Ханадо Дзюндзи Драма Япония 0.0000
2003 Дитя Луны Дзэдзэ Такахиса Боевик, Драма, Научная фантастика Япония 7.2500
2002 Out Hirayama, Hideyuki Комедия, Триллер Япония 0.0000
2002 Dog Star Дзэдзэ Такахиса Комедия, Романтика Япония 0.0000
2001 18-sai: Shitagi no naka no uzuki Sakamoto, Rei Драма Япония 0.0000
2000 Freeze Me Такаси Исии Драма, Триллер Япония 0.0000
2000 Дешевые отходы Muroga, Atsushi Ужасы Япония 0.0000
1999 Kuro no tenshi Vol. 2 Такаси Исии Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
1999 Anâkî in Japansuke: Mirarete iku onna Дзэдзэ Такахиса Драма Япония 0.0000
1997 Kuro no tenshi Vol. 1 Такаси Исии Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
1997 Kokkuri-san Дзэдзэ Такахиса Ужасы Япония 0.0000
1996 Gonin 2 Такаси Исии Боевик, Криминал Япония 0.0000
1995 Гонин Такаси Исии Боевик, Драма, Криминал Япония 5.0000
1993 Nûdo no yoru Такаси Исии Криминал, Триллер Япония 0.0000
1992 Shinde mo ii Такаси Исии Драма, Романтика Япония 0.0000
1992 Pachinko Graffiti Sato, Takemitsu Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Иная»
«Дитя Луны»
«Любовь на особом уровне»
«Любовь на особом уровне»
«Дотянуться до тебя»
Ещё отзывы