Yokoyama, Kazutoshi

Yokoyama, Kazutoshi
Всего фильмов 20
Первый фильм 1970
Последний фильм 2013
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 009-1: Конец начала Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Фантастика Япония 0.0000
2012 Kamen Raidâ Fôze Za Mûbî Minna de Uchû kitâ! Сакамото Койти Боевик Япония 0.0000
2011 K.G. Kimura, Yoshikatsu Боевик Япония 0.0000
2009 Девочка с высоким ударом Nishi, Fuyuhiko Боевик Япония 5.0000
2008 Девушка из Шаолиня Мотохиро Кацуюки Боевик, Комедия, Спорт Япония 0.0000
2006 Inugoe Honda, Ryûichi, Motoki, Takashi, Nishimura, Shinya, еще 2 Комедия Япония 0.0000
2003 Королевская битва 2 Киндзи Фукасаку, Фукасаку Кэнта Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Япония 5.2381
2000 Королевская битва Киндзи Фукасаку Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Япония 6.8750
1999 Kasôken no onna Hashimoto, Hajime, Ohi, Toshio Драма Япония 0.0000

Фильмография: композитор

2012 Especiales Musicales Central Once EMCO Документальный Мексика 0.0000
2008 Cowboys Come Riding Carranco, Luis B. Боевик Мексика 0.0000
2004 Состязание на ринге (сериал) Iijima, Yukiko Аниме, Боевик, Спорт Япония 0.0000
2000 Shin otokogi: Kanketsu-hen Kokubo, Toshimi Япония 0.0000
1995 Chôriki sentai Ôrenjâ Япония 0.0000
1992 История трех царств Okuwaki, Masaharu Аниме, Исторический Япония 0.0000
1990 Tokkei Winspector Япония 0.0000
1987 Chôjinki Metalder Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
1977 Ультра Робот: Гингузер (сериал) Mashima, Riichiro, Onuki, Nobuo, Анно Масами, еще 1 Аниме, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
1970 Daikon no hana Ohmura, Tetsuo Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«Королевская битва»
«Королевская битва»
«Королевская битва»
Ещё отзывы