Lartigau, Eric

Lartigau, Eric
Первый фильм 1976
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 #яздесь Ален Шаба Комедия Бельгия, Франция 6.2500
2014 Семейство Белье Louane Emera, Карин Вьяр, Франсуа Дамиенс , ещё Комедия Франция 7.0000
2012 Право на "лево" Бастьен Буллон, Жан Дюжарден, Жиль Леллуш Комедия, Мелодрама Франция 5.0000
2011 Austin Groove: Strange Daze Документальный США 0.0000
2010 Человек, который хотел жить по-своему Нильс Ареструп, Ромен Дюрис, Марина Фоис Драма, Триллер Франция 7.1429
2006 Как жениться и остаться холостым Шарлотта Генсбур, Ален Шаба Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.2791
2006 Билет в космос Андре Дюссолье, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Марина Фоис Комедия, Научная фантастика, Фантастика Франция 2.0000
2004 Le magicien, le pirate et la mort Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2003 Кто грохнул Памелу? Жан-Поль Рув Комедия Франция 0.0000
2002 Making of Комедия Франция 0.0000
2002 La famille Guérin Франция 0.0000
1999 Stella Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1988 Les guignols de linfo Анимация, Комедия Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 #яздесь Lartigau, Eric Комедия Бельгия, Франция 6.2500
2014 Семейство Белье Lartigau, Eric Комедия Франция 7.0000

Фильмография: актёр

2011 Почему ты плачешь? Lewkowicz, Katia Комедия Франция 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
1989 Мужья, жены, любовники Паскаль Тома Драма, Комедия Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Последние рецензии

«Как жениться и остаться холостым»
«Как жениться и остаться холостым»
«Право на "лево"»
Ещё отзывы