Leiner, Danny

Leiner, Danny
Первый фильм 1992
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Селфи (сериал) Rachel, Allyn, Карен Гиллан, Дэвид Хэрвуд , ещё Комедия, Мелодрама США 7.9508
2010 Как добиться успеха в Америке (сериал) Лэйк Белл, Брайан Гринберг, Луис Гусман , ещё Драма, Комедия США 6.2143
2008 Гари, тренер по теннису Рэнди Куэйд, Шонн Уильям Скотт Комедия, Спорт США 4.0000
2005 Великое новое чудо Gaffigan, Jim, Saxena, Sharat, Джуди Грир , ещё Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв Кэл Пенн, Итэн Эмбри Комедия, Приключения Канада, Германия, США 5.9032
2003 Задержка в развитии (сериал) Walter, Jessica, Уилл Арнетт, Джейсон Бейтман , ещё Комедия США 7.9524
2001 Тик-герой (сериал) Патрик Варбертон Боевик, Комедия, Фантастика США 0.0000
2001 Maybe Its Me Комедия США 0.0000
2001 Go Fish (сериал) Handley, Taylor Комедия, Романтика США 0.0000
2000 Где моя тачка, чувак? Дженнифер Гарнер, Эштон Кутчер, Шонн Уильям Скотт , ещё Детектив, Комедия, Научная фантастика США 6.0288
1999 Хулиганы и ботаны (сериал) Джон Фрэнсис Дейли, Линда Карделлини, Сэмм Левин , ещё Драма, Комедия США 8.1786
1997 Austin Stories Комедия США 0.0000
1996 Layin' Low Lasser, Louise, Sand, Paul, Иди Фалько , ещё Комедия США 0.0000
1996 Remember WENN Драма, Комедия США 0.0000
1994 Нас пятеро (сериал) Скотт Вулф, Скотт Граймз, Майкл А. Гурджиан , ещё Драма, Семейный США 9.0000
1992 Time Expired Джон Легуизамо, Иди Фалько Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 The Young Kieslowski Sanga, Kerem Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2010 Backwash Комедия США 0.0000
2009 How I Got Lost Джо Леонард Драма США 0.0000
2006 Архитектор Tauber, Matt Драма США 7.0000
2005 Великое новое чудо Leiner, Danny Драма, Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: сценарист

1996 Layin' Low Leiner, Danny Комедия США 0.0000
1992 Time Expired Leiner, Danny Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Селфи (сериал)»
Ещё отзывы