Enders, Sylke

Enders, Sylke
Первый фильм 1944
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Auf der anderen Seite der Leinwand - 100 Jahre Moviemento Sobolla, Bernd Документальный Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Германия 09 Документальный, Исторический, Короткометражка Германия 5.0000
2007 Mondkalb Юлиана Кёлер, Рональд Кукулис Драма Германия 0.0000
2004 Hab mich lieb! Jünger, Franziska, Schwick, Torsten Драма Германия 0.0000
2003 Kroko Bauer, Danilo, Jünger, Franziska, Хиннерк Шонеманн , ещё Драма Германия 0.0000
2001 Immer mir Короткометражка Германия 0.0000
1998 Hund mit t Eichner, Fabian, Sawatsky, Trudy Драма, Комедия, Короткометражка, Семейный Германия 0.0000
1998 Auszeit Короткометражка Германия 0.0000
1972 Универсальный солдат Hunter, Robin, Lazenby, George, Рудольф Уолкер Боевик, Военный, Драма Великобритания 0.0000
1969 De Sade Зента Бергер, Лилли Пальмер Биография, Драма, Исторический, Триллер США 0.0000
1965 Sands of the Kalahari Baker, Stanley, York, Shelly, Гарри Эндрюс Приключения Великобритания 0.0000
1964 Hide and Seek Cartwright, Bill, Jürgens, Curd, Moore, Kieron , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1964 Зулусы Baker, Stanley, Green, Nigel, Hawkins, Jack , ещё Военный, Драма, Исторический Великобритания 9.0000
1961 Остров приключений Merrill, Gary, Джоан Гринвуд, Херберт Лом Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 6.0000
1955 The Secret Morell, André, OSullivan, Richard, Сэм Уонамейкер Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1952 Tarzans Savage Fury Hart, Dorothy, Korvin, Charles, Патрик Ноулз Боевик, Приключения США 0.0000
1948 The Argyle Secrets Banner, John, Gargan, William, Lord, Marjorie , ещё Детектив, Драма, Романтика США 0.0000
1947 Stork Bites Man Elliott, Scott, Гас Шиллинг Комедия США 0.0000
1944 Dancing Romeo Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1944 Tale of a Dog Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2001 Immer mir Enders, Sylke Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

2001 Immer mir Enders, Sylke Короткометражка Германия 0.0000