Ханс Циммер

Ханс Циммер
Немецкий кинокомпозитор, известный своей музыкой к кинофильмам и компьютерным играм. Лауреат премии «Оскар», двукратный лауреат премии «Золотой глобус», трёхкратный лауреат премии «Грэмми».
Имя на английском Hans Zimmer
Альтернативные имена Ханс Флориан Циммер, Hans Florian Zimmer, Hans F. Zimmer
Дата рождения 12 сентября 1957 г.
Место рождения Франкфурт, Германия
Возраст 61
Всего фильмов 158
Первый фильм 1984
Последний фильм 2020
Карьера Композитор, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2020 Чудо-женщина: 1984 Пэтти Дженкинс Боевик, Приключения, Фэнтези США 0.0000
2019 Люди Икс: Тёмный Феникс Саймон Кинберг Боевик, Научная фантастика, Приключения США 6.1389
2017 Ханс Циммер: Live on Tour Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
2017 Бегущий по лезвию 2049 Дени Вильнёв Детектив, Триллер, Фантастика США, Великобритания, Канада 7.5570
2017 Дюнкерк Кристофер Нолан Военный, Драма, Исторический США, Великобритания, Франция 7.7273
2017 Босс-молокосос Том МакГрат Анимация, Комедия, Семейный США 7.2637
2016 Скрытые фигуры Тед Мелфи Биография, Драма, Исторический США 8.1972
2016 BBC: Планета Земля 2 (многосерийный) Документальный Великобритания 9.1667
2016 Инферно Рон Ховард Детектив, Триллер Турция, США, Япония 6.9740
2016 Последнее лицо Шон Пенн Драма США 7.0000
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Зак Снайдер Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.7343
2016 Кунг-фу Панда 3 Дженнифер Ю Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Китай, США 7.8879
2016 Кунг-Фу Панда: Загадки свитка Guenoden, Rodolphe Анимация, Боевик, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный США 7.4615
2015 Все, что у меня есть Питер Соллетт Биография, Драма, Мелодрама США 8.0000
2015 Маленький принц Марк Осборн Анимация, Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Франция, Канада 8.2437
2015 Робот по имени Чаппи Нил Бломкамп Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США, Мексика 7.2562
2015 Женщина в золотом Саймон Кертис Драма, Исторический Великобритания 8.0000
2014 Интерстеллар Кристофер Нолан Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Великобритания, США 8.3707
2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение Марк Уэбб Боевик, Приключения, Фантастика США 6.8738
2014 Любовь сквозь время Акива Голдсман Детектив, Драма, Мелодрама, Фэнтези США 6.9262
2013 Гонка Рон Ховард Биография, Боевик, Драма, Криминал, Спорт Великобритания, США, Германия 8.2328
2013 12 лет рабства Стив МакКуин Биография, Драма, Исторический США 7.7092
2013 Последняя любовь мистера Моргана Сандра Неттельбек Драма Бельгия, Германия, Франция 6.9429
2013 Одинокий рейнджер Гор Вербински Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения США 7.2763
2013 Человек из стали Зак Снайдер Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези Канада, Великобритания, США 6.8993
2013 Библия (многосерийный) Reece, Crispin, Тони Митчелл, Кристофер Спенсер Драма Великобритания, США 8.0000
2012 The Dawkins Movie Mate, Alfie Боевик, Короткометражка Великобритания 0.0000
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 8.2071
2012 Симпсоны: Мучительная продленка Silverman, Dara Анимация, Комедия, Короткометражка США 7.7097
2012 Мадагаскар 3 Конрад Вернон, Эрик Дарнелл, Том МакГрат Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.7720
2011 Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров Энтони Леондис Анимация, Боевик, Комедия, Короткометражка, Семейный США 7.7273
2011 Шерлок Холмс: Игра теней Гай Ричи Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер США 7.9211
2011 Jealous of the Birds Bahat, Jordan Документальный, Драма, Исторический Германия, Польша, США 0.0000
2011 Кунг-Фу Панда 2 Дженнифер Ю Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7014
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах Роб Маршалл Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези США, Великобритания 7.8264
2011 Ранго Гор Вербински Анимация, Вестерн, Комедия, Приключения, Семейный США 7.4587
2011 Дилемма Рон Ховард Драма, Комедия, Мелодрама США 5.7333
2010 The Cover-Up Konig, Ryan Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Как знать... Джеймс Л. Брукс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
2010 Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск Тим Джонсон Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 7.8000
2010 Мегамозг Том МакГрат Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Семейный США 7.7189
2010 Начало Кристофер Нолан Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Великобритания, США 8.6768
2010 Тихий океан (сериал) To, Tony, Тимоти Ван Паттен, Грэм Йост, еще 3 Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения США, Австралия 7.5294
2010 Через червоточину с Морганом Фрименом (сериал) Детектив, Документальный, Семейный США 0.0000
2009 Генрих Наваррский (многосерийный) Йо Байер Драма, Исторический Австрия, Германия, Испания 6.6667
2009 Шерлок Холмс Гай Ричи Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Германия, США 8.1064
2009 Простые сложности Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама США, Япония 7.5063
2009 Ангелы и демоны Рон Ховард Детектив, Триллер Италия, США 7.6332
2009 Рок-волна Ричард Кёртис Драма, Комедия, Музыка Германия, Франция, Великобритания 7.9966
2008 Batman: The Dark Knight Walker, Clint Боевик, Научная фантастика, Приключения Великобритания 0.0000
2008 Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки Раман Хуэй Анимация, Боевик, Комедия, Короткометражка, Семейный США 7.5641
2008 Мадагаскар 2 Эрик Дарнелл, Том МакГрат Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.8401
2008 Фрост против Никсона Рон Ховард Драма, Исторический Франция, Великобритания, США 7.8085
2008 Пылающая равнина Гильермо Арриага Драма, Криминал, Мелодрама Аргентина, США 6.9556
2008 Темный рыцарь Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания, США 8.2608
2008 Кунг-Фу Панда Марк Осборн, Джон Стивенсон Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США 7.9610
2008 Casi divas López, Issa Комедия, Мюзикл Мексика 0.0000
2007 Симпсоны в кино Silverman, Dara Анимация, Комедия, Приключения США 7.3444
2007 Пираты Карибского моря: На краю Света Гор Вербински Боевик, Приключения, Фэнтези США 8.3389
2006 Отпуск по обмену Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама США 7.9021
2006 French Bomber Detective Mac, Katie Боевик, Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Гор Вербински Боевик, Приключения, Фэнтези США 8.4766
2006 Код да Винчи Рон Ховард Детектив, Триллер Франция, Великобритания, Мальта 7.3823
2005 Синоптик Гор Вербински Драма, Комедия Германия, США 5.5789