Дэннис Дэй

Дэннис Дэй
Американский певец
Имя на английском Dennis Day
Дата рождения 21 мая 1918 г.
Место рождения Бронкс, Нью-Йорк, США
Дата смерти 22 июня 1988 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 70
Первый фильм 1940
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Монтажер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2013 As Soon as Weather Will Permit Rynard, Su Военный, Документальный, Исторический, Короткометражка, Семейный Канада, США 0.0000
2006 Anger Me Gelmini, Elio Документальный Канада 0.0000
2005 Why Thee Wed Garingan, Cal Документальный Канада 0.0000
2003 Imitations of Life Hoolboom, Mike Документальный, Драма Канада 0.0000
1997 Необрезанный Джон Грейсон Драма, Комедия Канада 0.0000
1992 Legal Memory Steele, Lisa, Tomczak, Kim Драма, Криминал Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

1994 Auto Biography Биография, Короткометражка Канада 0.0000
1992 Heads or Tails Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: актёр

1981 The Rovers Comedy House Комедия, Музыка Канада 0.0000
1976 Вон Тон Тон – собака, которая спасла Голливуд Майкл Уиннер Комедия США 0.0000
1969 Любовь по-американски (сериал) Комедия, Романтика США 0.0000
1968 The New Adventures of Huckleberry Finn Bilson, Bruce, Burr, Wally, Gist, Robert, еще 3 Анимация, Приключения США 0.0000
1967 The Kraft Music Hall Музыка США 0.0000
1964 The Bing Crosby Show Комедия США 0.0000
1964 The Hollywood Palace Комедия, Музыка, Семейный США 0.0000
1963 Правосудие Берка (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1962 The Lucy Show Комедия США 0.0000
1957 The Pat Boone-Chevy Showroom Музыка США 0.0000
1957 The Gisele MacKenzie Show Комедия, Музыка США 0.0000
1957 Date with the Angels Комедия США 0.0000
1957 The Spike Jones Show Комедия, Музыка США 0.0000
1956 Шоу Стива Аллена Комедия США 0.0000
1955 Альфред Хичкок представляет (сериал) Daugherty, Herschel, Пол Хенрейд, Альфред Хичкок Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.2500
1955 Navy Log (сериал) Военный, Исторический США 0.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 6.0000
1954 The George Gobel Show Corday, Thibaut Комедия США 0.0000
1954 Shower of Stars (сериал) Berns, Seymour, Levy, Ralph Драма, Семейный США 0.0000
1954 Студия 57 (сериал) Драма, Семейный США 0.0000
1953 The Girl Next Door Ричард Сейл Комедия, Мюзикл США 6.0000
1952 The Christophers США 0.0000
1952 Дни в долине смерти (сериал) Ludlum, Edward Вестерн, Драма США 0.0000
1952 The RCA Victor Show Комедия, Музыка США 0.0000
1951 The Ezio Pinza Show Stone, Evan США 0.0000
1951 Golden Girl Bacon, Lloyd Мюзикл США 4.0000
1950 The Jack Benny Program Комедия США 0.0000
1950 Four Star Revue Berger, Dick, Englebach, Dee, Kulig, Aleksandra Комедия США 0.0000
1950 Ill Get By Ричард Сейл Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1950 The Colgate Comedy Hour Kern, James V. Комедия, Романтика США 0.0000
1950 Screen Snapshots 2856: It Was Only Yesterday Staub, Ralph Военный, Исторический, Короткометражка США 0.0000
1949 Make Mine Laughs Yates, Hal Комедия, Мюзикл США 0.0000
1948 Шоу Перри Космо (сериал) Green, Mort, Melchior, Ib Музыка США 0.0000
1948 Первая студия (сериал) Felton, Anthony, Markle, Fletcher, Reisner, Allen, еще 10 Драма США 0.0000
1948 Городской тост (сериал) Whelan, Dianne Комедия, Музыка США 0.0000
1948 Johnny Appleseed Jackson, Wade Анимация, Короткометражка, Мюзикл, Приключения, Семейный США 0.0000
1948 Время мелодий Уилфред Джексон, Клайд Джероними, Джек Кинни, еще 1 Анимация, Вестерн, Музыка, Семейный США 7.6250
1944 Music in Manhattan Auer, John H. Мюзикл, Романтика США 0.0000
1943 Sleepy Lagoon Santley, Joseph Комедия, Криминал, Мюзикл США 0.0000
1943 The Powers Girl McLeod, Norman Z. Мюзикл США 0.0000
1940 Buck Benny Rides Again Sandrich, Mark Вестерн, Комедия, Мюзикл США 0.0000