McKenney, James Felix

McKenney, James Felix
Первый фильм 1997
Последний фильм 2010
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Villain Триллер США 0.0000
2010 Гипотермия Бланш Бейкер, Майкл Рукер Ужасы США 0.0000
2010 Satan Hates You Bannister, Reggie, Scobie, Bradford, Spencer, Christine , ещё Ужасы США 0.0000
2006 Automatons Cooney, Brenda, Spencer, Christine Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2004 The Off Season Campanella, Christina, Ларри Фессенден Ужасы США 0.0000
2002 CanniBallistic! Sweeney, Kelly Anne Ужасы США 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Villain McKenney, James Felix Триллер США 0.0000
2010 Satan Hates You McKenney, James Felix Ужасы США 0.0000
2006 Automatons McKenney, James Felix Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2004 The Off Season McKenney, James Felix Ужасы США 0.0000
2002 CanniBallistic! McKenney, James Felix Ужасы США 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Villain McKenney, James Felix Триллер США 0.0000
2010 Satan Hates You McKenney, James Felix Ужасы США 0.0000
2006 Automatons McKenney, James Felix Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2004 The Off Season McKenney, James Felix Ужасы США 0.0000
2002 CanniBallistic! McKenney, James Felix Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Satan Hates You McKenney, James Felix Ужасы США 0.0000
2008 Я торгую мертвецами McQuaid, Glenn Комедия, Ужасы США 5.7778
2008 I Can See You Reznick, Graham Детектив, Ужасы США 0.0000
2006 The Pod Kipp, Heath Короткометражка, Триллер США 0.0000
2006 Automatons McKenney, James Felix Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2005 The Roost Тай Уэст Триллер, Ужасы США 0.0000
2004 The Off Season McKenney, James Felix Ужасы США 0.0000
2002 CanniBallistic! McKenney, James Felix Ужасы США 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Trigger Man Тай Уэст Драма, Триллер США 0.0000
2006 Automatons McKenney, James Felix Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2004 The Off Season McKenney, James Felix Ужасы США 0.0000
2002 CanniBallistic! McKenney, James Felix Ужасы США 0.0000
1997 Touch Me Boorujy, Cynthia Драма, Романтика США 0.0000