Delannoy, Jean

Delannoy, Jean
Первый фильм 1928
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Монтажер, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1995 Marie de Nazareth Lalanne, Francis, Muller, Myriam Драма Бельгия, Франция, Марокко 0.0000
1989 La passion de Bernadette Penny, Sandy, Жорж Вильсон, Эмманюэль Рива Биография, Драма, Исторический Франция 0.0000
1988 Бернадетт Bernicat, Jean-Marie, Penny, Sandy Драма Швейцария, Франция, Люксембург 0.0000
1978 Histoire du chevalier Des Grieux et de Manon Lescaut Cottens, Margot, Vaudaux, Maurice Франция, Венгрия 0.0000
1972 Pas folle la guêpe Hussenot, Olivier, Rosay, Françoise Комедия, Криминал Франция, Италия 0.0000
1970 La peau de torpedo Infanti, Angelo, Клаус Кински, Стефани Одран , ещё Криминал Франция, Италия 0.0000
1967 Вы не все сказали, месье Фарран Stack, Robert, Жан Габен, Маргарет Ли Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1966 Les Sultans Луи Журдан, Джина Лоллобриджида, Коринн Маршан , ещё Драма Франция, Италия 0.0000
1965 Le lit à deux places Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Мажордом Gabor, Lutz, Hubschmid, Paul, Seiler, Jacques , ещё Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Странная дружба Haudepin, Didier, Lacombrade, Francis, Leccia, François , ещё Драма Франция 8.6667
1962 Имперская Венера Драма, Исторический, Мелодрама Франция, Италия 0.0000
1961 Свидание Криминал Франция, Италия 0.0000
1961 Принцесса Клевская Марина Влади, Раймон Жером, Жан Маре , ещё Драма, Исторический, Романтика Франция, Италия 8.5000
1960 Барон де Л'Эклюз Castelot, Jacques, Жан Габен, Мишлин Прель Комедия Франция, Италия 0.0000
1959 Мегрэ и дело Сен-Фиакр Auclair, Michel, Tessier, Valentine, Жан Габен Триллер Франция, Италия 0.0000
1959 Guinguette Pascal, Jean-Claude, Vilbert, Henri, Зизи Жанмер , ещё Комедия, Криминал Франция, Италия 0.0000
1958 Мегрэ расставляет сети Hussenot, Olivier, Жан Габен, Анни Жирардо Драма, Криминал Франция, Италия 7.0000
1956 Собор Парижской Богоматери Робер Ирш, Джина Лоллобриджида Драма, Исторический, Ужасы Франция, Италия 7.6585
1956 Мария-Антуанетта - королева Франции Мишель Морган, Жак Морель, Ричард Тодд Драма, Исторический Франция, Италия 7.0000
1955 Chiens perdus sans collier Жан Габен Драма Франция, Италия 8.0000
1954 Obsession Gaven, Jean, Mercadier, Marthe, Раф Валлоне , ещё Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1953 La route Napoléon Laydu, Claude, Patorni, Raphaël, Vilbert, Henri , ещё Франция 0.0000
1952 La minute de vérité Жан Габен, Даниэль Желен, Мишель Морган Драма Франция, Италия 0.0000
1951 Le garçon sauvage Robinson, Madeleine Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1950 Dieu a besoin des hommes Robinson, Madeleine, Даниэль Желен, Пьер Френе Драма Франция 0.0000
1949 Le secret de Mayerling Blanch, Shade Antanique Coleman, Жан Маре Драма Франция 0.0000
1948 Aux yeux du souvenir Murzeau, Robert, Simon, René, Жан Маре , ещё Драма, Романтика Франция 7.0000
1947 Les jeux sont faits Dullin, Charles, Fabre, Fernand, Moreno, Marguerite , ещё Драма, Фантастика Франция 0.0000
1946 Пасторальная симфония Noro, Line, Мишель Морган Драма Франция 5.0000
1945 La part de lombre Patorni, Raphaël, Wall, Jean, Жан-Луи Барро , ещё Драма, Романтика Франция 0.0000
1944 Le bossu Gaude, June, Louvigny, Jacques, Marchat, Jean Приключения Франция 0.0000
1943 Вечное возвращение Murat, Jean, Sologne, Madeleine, Toutain, Roland , ещё Драма, Романтика Франция 0.0000
1942 Pontcarral, colonel dempire Carrier, Suzy, Ducaux, Annie, Granval, Charles , ещё Драма Франция 0.0000
1942 Lassassin a peur la nuit Balin, Mireille, Carletti, Louise, Guisol, Henri , ещё Криминал Франция 0.0000
1942 Macao, lenfer du jeu Balin, Mireille, Gerald, Jim, Guisol, Henri , ещё Драма, Приключения Франция 0.0000
1942 Fièvres Delubac, Jacqueline, Leclerc, Ginette, Rossi, Tino Драма Франция 0.0000
1941 Le diamant noir Carletti, Louise, Morlay, Gaby, Шарль Ванель , ещё Драма Франция 0.0000
1938 La Vénus de lor Приключения Франция 0.0000
1937 Ne tuez pas Dolly Короткометражка, Криминал Франция 0.0000
1937 Tamara la complaisante Korène, Véra, Виктор Франсен Франция 0.0000
1934 Paris-Deauville Moreno, Marguerite, Roanne, André, Rolland, Monique , ещё Франция 0.0000
1934 La moule Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: актёр

1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000
1974 Histoire du cinéma français par ceux qui lont fait Paniczek, Ralf Документальный Франция 0.0000
1972 Le grand échiquier Музыка Франция 0.0000
1964 Кинематографисты нашего времени Документальный Франция 0.0000
1959 Gala de lunion Франция 0.0000
1956 Cinépanorama Документальный Франция 0.0000
1952 Reflets de Cannes Besasie, Carlo, Thiraiou, Kaiti Документальный Франция 0.0000
1934 Казанова Barberis, René Драма, Комедия Франция 0.0000
1928 La grande passion Hugon, André Франция 0.0000
1927 Miss Helyett Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

1965 Мажордом Delannoy, Jean Комедия Франция, Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

1960 Барон де Л'Эклюз Delannoy, Jean Комедия Франция, Италия 0.0000
1959 Мегрэ и дело Сен-Фиакр Delannoy, Jean Триллер Франция, Италия 0.0000
1958 Мегрэ расставляет сети Delannoy, Jean Драма, Криминал Франция, Италия 7.0000

Фильмография: монтажер

1942 Fièvres Delannoy, Jean Драма Франция 0.0000
1937 Feu! Baroncelli, Jacques Франция 0.0000
1936 Ничего Baroncelli, Jacques Франция 0.0000
1936 Михаил Строгов Baroncelli, Jacques, Eichberg, Richard Драма, Приключения Франция 0.0000
1935 Tovaritch Deval, Jacques, Fried, Germain Комедия Франция 0.0000
1934 Король Елисейских полей Бастер Китон Комедия Франция 7.0000
1934 La moule Delannoy, Jean Короткометражка Франция 0.0000