Allen, Corey

Allen, Corey
Первый фильм 1953
Последний фильм 2005
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Quarantined Steane, Andrew Драма, Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2005 Джеймс Дин: Вечно молодой Sheridan, Michael J. Документальный США 8.0000
2004 The Works Katzir, Gal Драма, Комедия США 0.0000
1988 Forever James Dean Chekmayan, Ara Биография, Документальный США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1974 Женщина-полицейский (сериал) Ganzer, Alvin, Moessinger, David, Shear, Barry, еще 1 Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1972 Original: Do Not Project Комедия США 0.0000
1969 My Friend Tony Bellamy, Earl Комедия США 0.0000
1965 The Loner Вестерн США 0.0000
1964 Suspense Драма, Триллер США 0.0000
1963 The Dakotas Вестерн США 0.0000
1962 The Chapman Report Джордж Кьюкор Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1962 В бою (сериал) Боевик, Военный, Драма США 0.0000
1962 Сладкоголосая птица юности Ричард Брукс Драма США 7.6000
1961 Доктор Килдэр (сериал) Драма США 0.0000
1961 87th Precinct Драма, Криминал США 0.0000
1960 Key Witness Karlson, Phil Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1960 Dan Raven Драма, Криминал США 0.0000
1960 Private Property Stevens, Kristen Драма США 0.0000
1959 Lock Up Драма, Криминал США 0.0000
1959 Hawaiian Eye Боевик, Драма, Криминал, Музыка, Приключения США 0.0000
1959 The Rebel Вестерн США 0.0000
1959 Men Into Space Научная фантастика США 0.0000
1959 Бонанца (сериал) Claxton, William F., Landon, Michael, Penn, Leo Вестерн, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1959 Сыромятная плеть (сериал) Вестерн, Драма, Приключения США 0.0000
1958 Девушка с вечеринки Николас Рэй Драма США 0.0000
1958 Lawman Вестерн США 0.0000
1958 Behind Closed Doors Драма США 0.0000
1958 Bronco Dein, Edward Вестерн США 0.0000
1958 Juvenile Jungle Witney, William Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1958 Darbys Rangers Wellman, William A. Боевик, Военный, Драма США 0.0000
1958 Морская охота (сериал) Боевик, Приключения США 0.0000
1957 Trackdown Боевик, Вестерн США 0.0000
1957 The Restless Gun Вестерн США 0.0000
1957 Перри Мэйсон (сериал) Hibbs, Jesse, Marks, Arthur, Russell, William D. Детектив, Драма, Криминал США 8.0000
1957 Have Gun - Will Travel Вестерн, Драма США 0.0000
1957 The Big Caper Stevens, Robert Драма, Криминал США 0.0000
1957 The Shadow on the Window Asher, Roland Драма, Криминал США 0.0000
1956 West Point Драма США 0.0000
1956 State Trooper Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1956 Telephone Time Драма США 0.0000
1955 Бунтарь без идеала Николас Рэй Драма, Романтика США 7.2750
1955 Crusader Bellamy, Earl, Martinson, JoEllen Драма США 0.0000
1955 Альфред Хичкок представляет (сериал) Daugherty, Herschel, Пол Хенрейд, Альфред Хичкок Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.2500
1955 Casablanca Драма США 0.0000
1955 Дымок из ствола (сериал) McLaglen, Andrew V. Вестерн США 0.0000
1955 Ночь охотника Sanders, Terry, Чарльз Лотон, Роберт Митчем Драма, Триллер, Фильм-нуар США 7.9412
1955 Миллионер (сериал) Green, Alfred E., Sheldon, James Драма США 0.0000
1954 Stories of the Century Вестерн США 0.0000
1954 A Time Out of War Sanders, Denis Военный, Драма, Короткометражка США 0.0000
1954 Мосты у Токо-Ри Марк Робсон Военный, Драма, Мелодрама США 4.5000
1954 Studio 57 Драма, Семейный США 0.0000
1954 Медик (сериал) Brahm, John, Post, Ted Драма США 0.0000
1954 The Mad Magician Brahm, John Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
1953 Письма к Лоретте (сериал) Драма США 0.0000
1951 Dragnet Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1948 Первая студия (сериал) Felton, Anthony, Markle, Fletcher, Reisner, Allen, еще 10 Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1991 FBI: The Untold Stories США 0.0000
1989 Новые приключения Лэсси (сериал) Приключения, Семейный США 3.5000
1988 Supercarrier Драма США 0.0000
1987 Звездный путь: Следующее поколение (сериал) ЛеВар Бёртон, Вупи Голдберг, Майкл Дорн , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.8438
1987 J.J. Starbuck Приключения США 0.0000
1987 Летняя сцена CBS (сериал) Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1984 Jessie Драма США 0.0000