Даррен Стейн

Даррен Стейн
Имя на английском Darren Stein
Дата рождения 24 декабря 1971 г.
Место рождения Калифорния, США
Возраст 49
Всего фильмов 19
Первый фильм 1988
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Актёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2015 Семена прошлого Ku, Shawn Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Канада 6.0000
2007 Color Me Olsen Даррен Стейн Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Put the Camera on Me Shell, Adam, Даррен Стейн Документальный, Комедия США 0.0000
1999 Королевы убийства Даррен Стейн Комедия, Криминал, Триллер США 7.2857
1997 Блистательная Даррен Стейн Драма, Комедия США 0.0000
1988 Aviel Даррен Стейн Канада, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Когда лучший друг – гей Даррен Стейн Комедия, Мелодрама США 5.4500
2010 All About Evil Grannell, Joshua Комедия, Ужасы США 0.0000
2007 Color Me Olsen Даррен Стейн Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Дикие тигры, которых я знал Кэм Арчер Драма США 5.2000
2003 Put the Camera on Me Shell, Adam, Даррен Стейн Документальный, Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Когда лучший друг – гей Андреа Бауэн, Майкл Дж. Виллетт, Саша Питерс , ещё Комедия, Мелодрама США 5.4500
2007 Color Me Olsen Catalyst, Clint Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Put the Camera on Me Entous, Marc, Satinover, Justin, Shell, Adam , ещё Документальный, Комедия США 0.0000
1999 Королевы убийства Джули Бенц, Джуди Грир, Ребекка Гэйхарт Комедия, Криминал, Триллер США 7.2857
1997 Блистательная Overall, Park, Вероника Картрайт, Джейми Кеннеди , ещё Драма, Комедия США 0.0000
1988 Aviel Mackenzie, Andy, Роберт Пайн Канада, США 0.0000

Фильмография: оператор

2003 Put the Camera on Me Shell, Adam, Даррен Стейн Документальный, Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2003 Put the Camera on Me Shell, Adam, Даррен Стейн Документальный, Комедия США 0.0000

Фильмография: монтажер

2003 Put the Camera on Me Shell, Adam, Даррен Стейн Документальный, Комедия США 0.0000

Последние рецензии