Ролан Быков

Ролан Быков
Имя на английском Bykov Rolan
Дата рождения 12 октября 1929 г.
Место рождения Киев, УССР, СССР
Дата смерти 6 октября 1998 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 68
Всего фильмов 111
Первый фильм 1956
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1995 Золотое дно Nowicki, Marek Боевик Польша, Россия, США 0.0000
1995 Ширли-мырли Владимир Меньшов Комедия Россия 7.4094
1995 Русский паровоз Djaoui, André Приключения, Семейный Германия 0.0000
1993 Серые волки Игорь Гостев Биография, Боевик, Исторический 8.2000
1993 Я - Иван, ты - Абрам Иоланда Зоберман Драма Беларусь, Франция 0.0000
1992 Арбитр Иван Охлобыстин Боевик, Детектив, Драма, Криминал Россия 6.1429
1991 Вне Mustafayev, Vagif Драма СССР 0.0000
1990 Оно Сергей Овчаров Драма, Исторический, Комедия СССР 6.7273
1988 Реквием по филею Евгений Цимбал Комедия, Короткометражка СССР 0.0000
1987 Chegemuri detektivi Svetlov, Aleksandr Детектив, Криминал СССР 0.0000
1986 Приключения пингвиненка Лоло (многосерийный) Кэндзи Ёсида, Геннадий Сокольский Анимация, Детский, Драма, Короткометражка, Приключения, Семейный Япония, СССР 8.4811
1986 Письма мёртвого человека Константин Лопушанский Драма, Научная фантастика СССР 7.5897
1986 Чичерин Александр Зархи Биография, Драма СССР 8.0000
1986 Подсудимый Иосиф Хейфиц Драма, Криминал СССР 8.0000
1985 Начни сначала Александр Стефанович Мюзикл СССР 5.0000
1985 Соучастие в убийстве Владимир Краснопольский, Валерий Усков Детектив, Криминал СССР 6.0000
1985 Искренне ваш... Алла Сурикова Комедия СССР 7.3333
1985 Эй, на линкоре! Сергей Снежкин Короткометражка СССР 0.0000
1984 Чучело Ролан Быков Драма СССР 8.3175
1984 Герой её романа Комедия, Романтика СССР 0.0000
1982 Куда исчез Фоменко? Комедия СССР 0.0000
1982 Из жизни отдыхающих Николай Губенко Драма, Романтика СССР 6.9000
1982 Свадебный подарок Igishev, Aleksandr, Ролан Быков, Елена Санаева, еще 1 Комедия, Романтика СССР 5.0000
1981 Золотое руно Мухтар Ага-Мирзаев, Латиф Файзиев Боевик, Криминал СССР 6.0000
1981 Вакансия Mikaelian, Alex Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1981 Душа Александр Стефанович Мюзикл СССР 4.6667
1981 Амнистия Валерий Пономарев Комедия СССР 8.0000
1980 Пиф-паф, ой-ой-ой! Гарри Бардин, Виталий Песков Анимация, Комедия, Короткометражка, Музыка СССР 8.2647
1980 Амнистия Комедия 8.0000
1979 Приключения Алибабы и 40 разбойников Mehra, Umesh, Латиф Файзиев Боевик, Приключения, Романтика, Семейный Индия, СССР 7.7143
1979 Мнимый больной Леонид Нечаев Комедия СССР 6.6667
1979 Жил-был настройщик Владимир Алеников Комедия СССР 6.0000
1979 Поговори на моем языке Ара Габриелян Короткометражка СССР 8.5000
1979 Пена Александр Стефанович Комедия СССР 6.5000
1978 Деревня Утка. Сказка. Борис Бунеев Семейный СССР 6.5714
1978 Пока безумствует мечта Комедия, Приключения СССР 6.3333
1978 Юлия Вревская Драма, Исторический Болгария, СССР 7.0000
1978 По улицам комод водили Genin, Mark, Kovalsky, Nikolai, Владимир Басов, еще 1 Комедия СССР 6.7273
1977 Про Красную Шапочку Леонид Нечаев Детский, Мюзикл, Приключения, Фэнтези СССР 7.8291
1977 Нос Ролан Быков Драма, Исторический СССР 6.8750
1977 Рудин Константин Воинов Мелодрама СССР 6.0000
1977 По семейным обстоятельствам Алексей Коренев Комедия СССР 8.5793
1977 Подранки Николай Губенко Драма СССР 7.5200
1977 Хождение по мукам (многосерийный) Василий Ордынский Драма, Исторический СССР 8.7143
1976 Дни хирурга Мишкина (многосерийный) Zobel, Daniel Драма СССР 8.0000
1976 12 стульев (многосерийный) Марк Захаров Детектив, Комедия, Приключения СССР 8.5468
1976 Приключения Буратино Леонид Нечаев Детский, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 8.0708
1975 Автомобиль, скрипка и собака Клякса Ролан Быков Мюзикл, Семейный СССР 6.2941
1975 Мук-скороход Натан Лернер Анимация, Детский, Короткометражка, Семейный СССР 7.9091
1975 На ясный огонь Виталий Кольцов Военный, Приключения СССР 0.0000
1974 Меченый атом Игорь Гостев СССР 7.5000
1973 Исполняющий обязанности Ирина Поволоцкая Драма СССР 0.0000
1973 Докер Rogov, Yuri Драма СССР 0.0000
1973 Сойти на берег Кальё Кийск Драма, Романтика СССР 0.0000
1973 Капитан Аян Шахмалиева Короткометражка, Семейный СССР 0.0000
1972 Большая перемена (многосерийный) Алексей Коренев Комедия, Мелодрама СССР 8.6712
1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров Виктор Титов Комедия СССР 6.2000
1972 Записки Пиквикского клуба Александр Прошкин Драма СССР 7.0000
1972 Корона Российской империи, или Снова Неуловимые Эдмонд Кеосаян Боевик, Исторический, Приключения СССР 7.7368
1972 Принц и нищий Детский, Исторический СССР 8.1429
1971 Проверка на дорогах Алексей Герман Военный, Драма СССР 8.3214
1971 Дикий капитан Komissarov, Kalju Драма СССР 0.0000
1971 Телеграмма Ролан Быков Семейный СССР 9.0000
1970 Внимание, черепаха! Ролан Быков Комедия, Семейный СССР 8.5000
1969 Последняя реликвия Григорий Кроманов Исторический, Приключения, Романтика Эстония, СССР 8.0000