Zaorski, Janusz

Zaorski, Janusz
Первый фильм 1967
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Польская сибириада Bohosiewicz, Sonia, Krucz, Pawel, Woronowicz, Adam , ещё Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Польша 0.0000
2005 Lekarz drzew Польша 0.0000
2002 Хакер Kondrat, Marek, Богуслав Линда, Бартош Обухович , ещё Боевик, Комедия Польша 0.0000
1998 Zlotopolscy Machalica, Henryk, Milewska, Anna Семейный Польша 0.0000
1997 С Новым Йорком! Olbrychski, Rafal, Збигнев Замаховский, Богуслав Линда , ещё Драма, Комедия Польша 5.5000
1991 Panny i wdowy Dalkowska, Ewa, Komorowska, Maja, Zaorski, Andrzej , ещё Военный, Драма, Романтика Польша 0.0000
1990 Biale plamy, czarne dziury Польша 0.0000
1990 Grodno - Wilno Польша 0.0000
1990 Ojcze Польша 0.0000
1989 Pilkarski poker Englert, Jan, Linde-Lubaszenko, Edward, Pieczarka, Mary , ещё Боевик, Драма, Комедия Польша 0.0000
1987 Matka Królów Juszczakiewicz, Michal, Wójcik, Magda Teresa, Zapasiewicz, Zbigniew , ещё Военный, Драма, Исторический Польша 0.0000
1986 Jezioro Bodenskie Holoubek, Gustaw, Pieczarka, Mary, Pieczynski, Krzysztof , ещё Драма Польша 0.0000
1985 Baryton Bielski, Andrzej, Tronski, Marcin, Zapasiewicz, Zbigniew , ещё Польша 0.0000
1981 Детские вопросы Драма, Романтика Польша 0.0000
1980 Punkt widzenia Польша 0.0000
1978 Pokój z widokiem na morze Bargielowski, Marek, Holoubek, Gustaw, Петр Фрончевский Драма Польша 0.0000
1976 Partita na instrument drewniany Польша 0.0000
1975 Awans Bednarski, Wlodzimierz Польша 0.0000
1972 Uciec jak najblizej Bielski, Andrzej, Golanko, Halina, Idziak, Boleslaw , ещё Польша 0.0000
1968 Spowiedz Польша 0.0000
1967 Maestro Польша 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 Lekarz drzew Zaorski, Janusz Польша 0.0000
1992 Kuka on Joe Louis? Rosma, Juha Драма Финляндия, Польша 0.0000

Фильмография: актёр

2002 Хакер Zaorski, Janusz Боевик, Комедия Польша 0.0000
2002 Формула Эйнштейна Оляф Любашенко Боевик, Комедия Польша 8.0000
1991 Panny i wdowy Zaorski, Janusz Военный, Драма, Романтика Польша 0.0000
1989 Pilkarski poker Zaorski, Janusz Боевик, Драма, Комедия Польша 0.0000
1981 Mniejsze niebo Morgenstern, Janusz Польша 0.0000
1981 Человек из железа Анджей Вайда Драма, Исторический Польша 7.6000
1977 Rebus Zygadlo, Tomasz Польша 0.0000
1977 Кинопробы Domaradzki, Jerzy, Kedzierski, Pawel, Агнешка Холланд Драма, Романтика Польша 0.0000
1973 Palec bozy Krauze, Antoni Драма Польша 0.0000

Фильмография: сценарист

1997 С Новым Йорком! Zaorski, Janusz Драма, Комедия Польша 5.5000

Последние рецензии

«С Новым Йорком!»
Ещё отзывы