Ilhan, Biket

Ilhan, Biket
Первый фильм 1992
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Yarim kalan mucize Драма Турция 0.0000
2007 Голубоглазый гигант Метин Белджин, Йеткин Дикинсилер, Озге Озберг , ещё Драма Турция 0.0000
2005 Ayin karanlik yüzü Poyrazoglu, Ali, Memet Ali Alabora, Мустафа Алабора , ещё Драма, Мелодрама Греция, Турция 0.0000
1999 Kayikçi Lianos, Periklis, Moutsaki, Martha, Memet Ali Alabora , ещё Романтика Болгария, Греция, Турция 0.0000
1995 Sokaktaki adam Yildiz-Gök, Betül, Мустафа Авкыран, Метин Белджин , ещё Драма, Приключения Турция 0.0000
1993 Senin için bir kadeh Sezgin, Yusuf, Ural, Hakan Романтика Турция 0.0000
1993 Bir kadin yüzü Elmas, Orhan, Parscan, Devrim Драма, Криминал Турция 0.0000
1992 Teleflas Турция 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Bells, Threads & Miracles Oikonomou, Marianna Документальный Греция, Турция 0.0000
2007 Голубоглазый гигант Ilhan, Biket Драма Турция 0.0000
2005 Loufa kai parallagi: Seirines sto Aigaio Perakis, Nicos Комедия Греция 0.0000
2005 Ayin karanlik yüzü Ilhan, Biket Драма, Мелодрама Греция, Турция 0.0000
2001 To monon tis zois tou taxeidion Papastathis, Lakis Биография, Драма Греция 0.0000
1995 Sokaktaki adam Ilhan, Biket Драма, Приключения Турция 0.0000