Жак Дере

Жак Дере
Имя на английском Jacques Deray
Дата рождения 19 февраля 1929 г.
Место рождения Лион, Франция
Дата смерти 9 августа 2003 г.
Место смерти Булонь-Бийянкур, Франция
Возраст 74
Первый фильм 1952
Последний фильм 2002
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2002 Le dernier rétro Документальный Франция 0.0000
2001 Once Upon a Time in Europe Mayol, Manel, Prato, Daniele Документальный Испания 0.0000
1982 Mardi cinéma Документальный Франция 0.0000
1956 Кровь в голову Жиль Гранжье Драма Франция 0.0000
1953 Сто франков в секунду Жан Буайе Криминал Франция 0.0000
1952 Нормандская дыра Жан Буайе Комедия Франция 6.0000

Фильмография: режиссёр

2001 Письмо незнакомки Ирен Жакоб, Кристофер Томпсон Мелодрама Франция, Германия 7.0833
1994 Плюшевый мишка Bianchi, Regina, Killing, Laure, Ален Делон Драма, Мелодрама, Триллер Франция, Италия 7.0000
1993 Преступление Broustal, Sophie Драма, Криминал Франция 0.0000
1991 Против забвения Драма Франция 0.0000
1991 Netchaïev est de retour Венсан Линдон, Ив Монтан Триллер Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1989 Les bois noirs Freiss, Stéphane, Филипп Вольтер, Беатрис Даль Драма Франция 0.0000
1987 Болезнь любви Roussillon, Jean-Paul, Жан-Юг Англад, Настасья Кински , ещё Драма, Мелодрама, Романтика Франция 8.5000
1987 Одиночка Ayas, Franck, Beaune, Michel, Malo, Jean-Pierre , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 6.8333
1985 On ne meurt que 2 fois Шарлотта Рэмплинг Детектив, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1983 Le marginal David, Jacques, Sottníková, Veronika, Пьер Вернье , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 5.0000
1980 Троих нужно убрать Auclair, Michel, Bonke, Peter, Breton, Daniel , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 6.2000
1978 Бабочка на плече Auger, Claire, Лино Вентура Драма, Триллер Франция 7.0000
1977 Le gang Merli, Adalberto Maria Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1975 Полицейская история Ален Делон, Жан-Луи Трентиньян Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 5.6667
1974 Борсалино и компания Davri, Serge, Vitrant, Lionel, Ален Делон Боевик, Драма, Криминал Франция, Италия 6.0000
1972 Un homme est mort Orlandi, Felice, Энн-Маргрет , Жан-Луи Трентиньян , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия, США 0.0000
1971 Немного солнца в холодной воде Auger, Claire, Magre, Judith, Porel, Marc Драма, Мелодрама, Романтика Франция, Италия 8.0000
1971 Doucement les basses Delon, Nathalie, Guiomar, Julien, Поль Мёрисс Комедия Франция, Италия 0.0000
1970 Борсалино Жан-Поль Бельмондо, Ален Делон Драма, Криминал Франция, Италия 7.0000
1969 Бассейн Джейн Биркин, Ален Делон, Морис Роне , ещё Драма, Криминал, Мелодрама Франция, Италия 7.5745
1966 Avec la peau des autres Arbessier, Louis, Preiss, Wolfgang, Лино Вентура , ещё Триллер Франция, Италия 0.0000
1966 Lhomme de Marrakech Джордж Хэмилтон Криминал, Приключения Испания, Франция, Италия 0.0000
1965 Par un beau matin dété Daumier, Sophie, Géret, Georges, Габриэле Ферцетти , ещё Драма, Криминал Испания, Франция, Италия 0.0000
1963 Symphonie pour un massacre Auclair, Michel, Шарль Ванель, Жозе Джованни , ещё Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1963 Rififi à Tokyo Lasry, Alice, Okada, Eiji, Шарль Ванель , ещё Драма, Криминал, Приключения Франция, Италия 0.0000
1960 Le gigolo Nicaud, Philippe, Алида Валли Драма, Романтика Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

1994 Плюшевый мишка Жак Дере Драма, Мелодрама, Триллер Франция, Италия 7.0000
1969 Бассейн Жак Дере Драма, Криминал, Мелодрама Франция, Италия 7.5745

Последние рецензии

«Бассейн»
Ещё отзывы