Мельвиль Пупо

Мельвиль Пупо
Имя на английском Melvil Poupaud
Дата рождения 26 января 1973 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 46
Первый фильм 1993
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Монтажер, Оператор, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Золотая молодежь Ева Йонеско Драма Бельгия, Франция 0.0000
2019 По воле божьей Франсуа Озон Драма Бельгия, Франция 8.0000
2016 В постели с Викторией Жюстин Трие Драма, Комедия, Мелодрама Франция 5.6667
2015 Лазурный берег Анджелина Джоли Драма, Мелодрама США, Франция 6.2500
2012 Линии Веллингтона (сериал) Валерия Сармиенто Военный Франция, Португалия 0.0000
2012 И всё же Лоранс Ксавье Долан Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Франция 7.5091
2008 Øтражение Шон Эллис Драма, Триллер, Ужасы Франция, Великобритания 5.9706
2005 Время прощания Франсуа Озон Драма Франция 7.3000
2000 Тёмная комната Questerbert, Marie-Christine Драма Канада, Франция, Италия 0.0000
1999 Обретенное время Рауль Руис Военный, Драма, Мелодрама Франция, Италия, Португалия 6.7500
1993 В нормальных людях нет ничего исключительного Лоранс Феррейра Барбоза Драма, Комедия Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Crossdresser Poupaud, Chantal Документальный Франция 0.0000
2006 Melvil Мельвиль Пупо Франция 0.0000
2004 Qui a tué Johnny Mac? Мельвиль Пупо Короткометражка Франция 0.0000
1999 Quelque chose Мельвиль Пупо Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: оператор

2006 Melvil Мельвиль Пупо Франция 0.0000
2004 Qui a tué Johnny Mac? Мельвиль Пупо Короткометражка Франция 0.0000
1999 Quelque chose Мельвиль Пупо Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2006 Melvil Goux, Clovis Франция 0.0000
2004 Qui a tué Johnny Mac? Короткометражка Франция 0.0000
2003 Pronobis Faure, Joséphine, Janin, Dorothée Короткометражка Франция 0.0000
2001 Rémi Goux, Clovis, Janin, Dorothée, Tacou, Georgina Короткометражка Франция 0.0000
1999 Quelque chose Короткометражка Франция 0.0000
1994 Boulevard Mac Donald Короткометражка Франция 0.0000
1988 3 jours... Короткометражка Франция 0.0000
1985 Ces jours où les remords vont font vraiment mal au coeur Короткометражка Франция 0.0000
1984 Qui es-tu Johnny Mac? Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: композитор

1994 Boulevard Mac Donald Мельвиль Пупо Короткометражка Франция 0.0000
1993 В нормальных людях нет ничего исключительного Лоранс Феррейра Барбоза Драма, Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Лазурный берег»
«Лазурный берег»
«И всё же Лоранс»
«И всё же Лоранс»
«И всё же Лоранс»
«И всё же Лоранс»
Ещё отзывы