Shin, Stephen

Shin, Stephen
Первый фильм 1979
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2012 Плутон Shin, Su-won Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 5.8750
1994 Наложница великого завоевателя Shin, Stephen Боевик, Военный, Драма, Исторический Китай, Гонконг 0.0000
1992 Sam yan jo sai gai Shin, Stephen Комедия Гонконг 0.0000
1986 Hing dai Shin, Stephen Боевик, Драма Гонконг 0.0000

Фильмография: режиссёр

2003 Yun loi si ngoi Chung, King-fai Драма Гонконг 0.0000
1997 Hei mao zhi ci sha Ye Li Qin Боевик, Драма, Триллер Гонконг 4.0000
1994 Наложница великого завоевателя Розамунд Кван, Гун Ли Боевик, Военный, Драма, Исторический Китай, Гонконг 0.0000
1992 Sam yan jo sai gai Комедия Гонконг 0.0000
1991 Hei mao Fraser, Curtis, Lam, Thomas, Leung, Jade , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 5.0000
1991 Fu gui ji xiang Lam, George, Мэгги Чун Комедия Гонконг 0.0000
1990 B B sam-sup Комедия Гонконг 0.0000
1990 Yi yao O.K. Lam, George, Розамунд Кван Комедия, Ужасы Гонконг 0.0000
1990 San ren xin shi jie Cheng, Carol Do Do, Lam, George, Мэгги Чун Комедия Гонконг 0.0000
1989 Xiang jian hao Lo, Lowell Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1989 Fu gui zai san po ren Lee, Loletta, Lo, Lowell, Shum, Lydia , ещё Комедия Гонконг 0.0000
1988 Yau gin yuen ga Драма, Семейный Гонконг 0.0000
1988 San ren shi jie Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1987 Tong tian da dao Lam, George, Мишель Йео Гонконг 0.0000
1986 Hing dai Lam, Wai, Lee, Danny Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1982 Pok hoh ka fe Драма Гонконг 0.0000
1980 Qing jie Драма Гонконг 0.0000
1979 Yuan jia Комедия Гонконг 0.0000

Фильмография: продюсер

2001 Lunch with Charles Parker, Matthew Комедия, Романтика Канада, Гонконг 0.0000
1997 Hei mao zhi ci sha Ye Li Qin Shin, Stephen Боевик, Драма, Триллер Гонконг 4.0000
1995 Chuang zha ma mi Wong, Yat Ping Драма Гонконг 0.0000
1994 Zhuang shi duan bi Wei, Han Боевик, Приключения Китай, Гонконг 0.0000
1993 Bai lian xie shen Cheng, Siu-keung Гонконг 0.0000
1993 Di shi pan guan Герман Яу Боевик Гонконг 0.0000
1992 Ah yi yat juk Cho, Kin-Nam Гонконг 0.0000
1991 Hai lang Cheng, Siu-keung Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
1991 Hei mao Shin, Stephen Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 5.0000
1990 B B sam-sup Shin, Stephen Комедия Гонконг 0.0000
1990 Yi yao O.K. Shin, Stephen Комедия, Ужасы Гонконг 0.0000
1990 Sai hak chin Юэнь Ву-Пин Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
1990 Huang jia shi jie zhi: Zhong jian ren Cha, Chuen-Yee Боевик Гонконг 0.0000
1989 Xiang jian hao Shin, Stephen Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1989 При исполнении 4: Свидетель Юэнь Ву-Пин Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
1989 Dan shen gui zu Chan, Norman Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1989 Hua xin san jian xia Chan, Kin Chung, Chan, Yuk-ming, Lam, Bosco, еще 2 Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1988 Xue yi tian shi Lee, Chi-Ngai, Tang, Hin Sing Billy Триллер, Ужасы Гонконг 0.0000
1988 Huang jia shi jie zhi III: Ci xiong da dao Wong, Arthur, Yuen, Brandy Боевик Гонконг 0.0000
1988 San ren shi jie Shin, Stephen Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1988 Клетка тигра Юэнь Ву-Пин Боевик Гонконг 0.0000
1988 Ge bi ban de nan sheng Lin, Ching-chieh Комедия, Романтика Тайвань 0.0000
1988 Shuang fei lin men Chiang, Chin-De Комедия Гонконг 0.0000
1982 Pok hoh ka fe Shin, Stephen Драма Гонконг 0.0000

Фильмография: актёр

1980 Di yi lei xing wei xian Чхёй Хак Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
1980 Ye che Yim, Ho Драма Гонконг 0.0000