Мохаммад Расулоф

Мохаммад Расулоф
Мохаммад Расулоф (Mohammad Rasoulof)
карьера Режиссер, Сценарист, Продюсер, Художник
дата рождения 1973 • стрелец стрелец • 44 года
место рождения Шираз, Иран
жанры драма, документальный
всего фильмов 8, 2002 — 2017
Имя на английском Mohammad Rasoulof
Дата рождения 1973 г.
Место рождения Шираз,Иран
Возраст 48
Первый фильм 2002
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Неподкупный Драма Иран 0.0000
2013 Рукописи не горят Драма Иран 0.0000
2011 Прощай Шахаб Хоссейни Драма Иран 0.0000
2009 Белые луга Ghazali, Younes, Rabbani, Mohammad, Shirvani, Mohammad , ещё Драма Иран 0.0000
2008 Baad-e-daboor Документальный Иран 0.0000
2005 Железный остров Farzi-Zadeh, Hossein, Nassirian, Ali, Pakdaman, Neda Драма Иран 0.0000
2002 Gagooman Драма Иран 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Неподкупный Мохаммад Расулоф Драма Иран 0.0000
2013 Рукописи не горят Мохаммад Расулоф Драма Иран 0.0000
2011 Прощай Мохаммад Расулоф Драма Иран 0.0000
2010 Гешер Vakilifar, Vahid Драма Иран 0.0000
2009 Белые луга Мохаммад Расулоф Драма Иран 0.0000
2005 Железный остров Мохаммад Расулоф Драма Иран 0.0000
2002 Gagooman Мохаммад Расулоф Драма Иран 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Неподкупный Мохаммад Расулоф Драма Иран 0.0000
2013 Рукописи не горят Мохаммад Расулоф Драма Иран 0.0000
2011 Прощай Мохаммад Расулоф Драма Иран 0.0000
2009 Белые луга Мохаммад Расулоф Драма Иран 0.0000
2008 Baad-e-daboor Мохаммад Расулоф Документальный Иран 0.0000
2005 Железный остров Мохаммад Расулоф Драма Иран 0.0000
2002 Gagooman Мохаммад Расулоф Драма Иран 0.0000