Стевен де Йонг

Стевен де Йонг
Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Имя на английском Steven de Jong
Дата рождения 26 июня 1962 г.
Место рождения Схарстербрюг, Нидерланды
Возраст 58
Первый фильм 1989
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Раздвоение личности Стевен де Йонг Драма, Криминал, Триллер Нидерланды 6.0000
2013 Leve Boerenliefde Стевен де Йонг Комедия, Романтика 0.0000
2011 Постоянный спутник Пенни Стевен де Йонг Приключения, Романтика 6.0000
2008 Snuf de hond Nieuwenhuyzen, Jan, Стевен де Йонг Приключения, Семейный 0.0000
2007 Властелины шторма Стевен де Йонг Приключения, Семейный Нидерланды 0.0000
2006 Dankert&Dankert Драма, Криминал 0.0000
2006 7 душ Eshof, Erwin Триллер, Ужасы Нидерланды 5.0000
2005 Kameleon 2 Стевен де Йонг Комедия, Приключения 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 Раздвоение личности Стевен де Йонг Драма, Криминал, Триллер Нидерланды 6.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Раздвоение личности Bink, Mees, Dagelet, Tatum Драма, Криминал, Триллер Нидерланды 6.0000
2013 Leve Boerenliefde Dagelet, Tatum, Dudkiewicz, Thomas, Jansen, Cas , ещё Комедия, Романтика 0.0000
2011 Постоянный спутник Пенни Engelkes, Rick, Kempen, Levi, Nijs, Bas de , ещё Приключения, Романтика 6.0000
2010 Snuf de hond en de ijsvogel Приключения 0.0000
2010 Snuf de hond en het spookslot Ciggaar, Rens, Dodemont, Howard, Duk, Joosje , ещё Приключения 0.0000
2008 Snuf de hond Приключения, Семейный 0.0000
2008 Snuf de hond en de jacht op vliegende Volckert Приключения 0.0000
2008 Snuf de hond in oorlogstijd Kalmthout, Tom, Montfort, Tomas, Muijs, Bas , ещё Приключения 0.0000
2007 Властелины шторма Hendrickx, Martijn, Tuinman, Peter, Wessels, Pim , ещё Приключения, Семейный Нидерланды 0.0000
2005 Baas Boppe Baas Harms, Hilly, Westra, Rense Драма 0.0000
2005 Kameleon 2 Donk, Jos, Donk, Koen, Spanjer, Maarten , ещё Комедия, Приключения 0.0000
2003 De schippers van de Kameleon Bousema, Sipke Jan, Donk, Jos, Donk, Koen , ещё Приключения, Семейный 0.0000
2000 De fûke Jong, Leo de, Maas, Hidde, Tuinman, Peter , ещё Военный, Драма 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Раздвоение личности Стевен де Йонг Драма, Криминал, Триллер Нидерланды 6.0000
2010 Snuf de hond en de ijsvogel Стевен де Йонг Приключения 0.0000
2010 Snuf de hond en het spookslot Eshof, Erwin, Стевен де Йонг Приключения 0.0000
2008 Snuf de hond Nieuwenhuyzen, Jan, Стевен де Йонг Приключения, Семейный 0.0000
2008 Snuf de hond en de jacht op vliegende Volckert Стевен де Йонг Приключения 0.0000
2008 Snuf de hond in oorlogstijd Стевен де Йонг Приключения 0.0000
2008 Bit Драма 0.0000
2007 Властелины шторма Стевен де Йонг Приключения, Семейный Нидерланды 0.0000
2006 Dankert&Dankert Драма, Криминал 0.0000
2006 Спортсмен века Alexander, Mischa Германия, Швеция 0.0000
2005 Kameleon 2 Стевен де Йонг Комедия, Приключения 0.0000
2003 De schippers van de Kameleon Willard, Marc, Стевен де Йонг Приключения, Семейный 0.0000
2001 RTL Boulevard Криминал 0.0000
2000 De fûke Стевен де Йонг Военный, Драма 0.0000
1992 Bureau Kruislaan Koopman, Will Боевик, Драма 0.0000
1990 12 steden, 13 ongelukken Penning, Tjebbo, Reinumägi, René, Schuurman, Ruud, еще 2 Драма 0.0000
1989 Spijkerhoek Драма 0.0000

Последние рецензии

«Постоянный спутник Пенни»
Ещё отзывы