Лав Диас

Лав Диас
Филиппинский кинорежиссёр, сценарист и кинопродюсер. Лидер современного авторского кинематографа на Филиппинах.
Имя на английском Lav Diaz
Альтернативные имена Lavrente Indico Diaz, Лавренте Индико Диас, Laurente Diaz, Lavindico Diaz
Дата рождения 30 декабря 1958 г.
Место рождения Минданао, Филиппины
Возраст 62
Всего фильмов 57
Первый фильм 1998
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Актёр, Монтажер, Продюсер, Оператор, Сценарист, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Время чудовищ Исторический, Мюзикл Филиппины 0.0000
2016 Женщина, которая ушла Чаро Сантос-Консио Драма Филиппины 8.0000
2013 Норте , конец истории Alemania, Archie, Анжели Баяни Драма Филиппины 0.0000
2012 Pagsisiyasat sa gabing ayaw lumimot Документальный Филиппины 0.0000
2012 Florentina Hubaldo, CTE Domingo, Noel, Fernandez, Willy, Ferrer, Joel , ещё Драма Филиппины 0.0000
2011 Siglo ng pagluluwal Драма Филиппины 0.0000
2011 Elehiya sa dumalaw mula sa himagsikan Ferrer, Joel, Perez, Dante Драма Филиппины 0.0000
2011 Babae ng hangin Gruta, Joe, Guingona, Bart, Miralles, Noel , ещё Драма Филиппины 0.0000
2009 Бабочки не имеют памяти Короткометражка Филиппины 0.0000
2009 Гости Perez, Dante, Китамура Казуки, Ли Сон Гюн Драма Южная Корея, Япония, Филиппины 0.0000
2009 Purgatorio Драма, Короткометражка Филиппины 0.0000
2008 Меланхолия Arellano, Raul, Dizon, Perry, Perez, Dante , ещё Драма Филиппины 0.0000
2007 Смерть в стране чар Dizon, Perry, Perez, Dante, Анжели Баяни Драма Филиппины 0.0000
2006 Heremias: Unang aklat - Ang alamat ng prinsesang bayawak Dizon, Perry, Lazaro, Ronnie Драма, Криминал Филиппины, Швеция 0.0000
2004 Эволюция филиппинской семьи Ferro, Angie, Lazaro, Ronnie, Medina, Pen Драма Филиппины 10.0000
2002 Hesus, rebolusyunaryo Fernandez, Mark Anthony, Lamangan, Joel, Lazaro, Ronnie , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика Филиппины 0.0000
2001 Batang West Side Servo, Yul, Torre, Joel Драма Филиппины, США 0.0000
1999 Hubad sa ilalim ng buwan Koronel, Klaudia, Magat, Mike, Torre, Joel , ещё Драма Филиппины 0.0000
1999 Burger Boys Madrid, Gerald, Madrigal, Marcus, Salvador, Marco Комедия Филиппины 0.0000
1998 Serafin Geronimo: Ang kriminal ng Baryo Concepcion Aquino, Angel, Bagatsing, Raymond, Gutierrez, Tonton , ещё Боевик, Драма, Криминал Филиппины 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Время чудовищ Лав Диас Исторический, Мюзикл Филиппины 0.0000
2016 Женщина, которая ушла Лав Диас Драма Филиппины 8.0000
2013 Легенда китайской куклы Адольфо Аликс мл. Драма Филиппины 0.0000
2013 Норте , конец истории Лав Диас Драма Филиппины 0.0000
2012 Pagsisiyasat sa gabing ayaw lumimot Лав Диас Документальный Филиппины 0.0000
2001 Batang West Side Лав Диас Драма Филиппины, США 0.0000

Фильмография: монтажер

2016 Женщина, которая ушла Лав Диас Драма Филиппины 8.0000
2013 Норте , конец истории Лав Диас Драма Филиппины 0.0000
2012 Pagsisiyasat sa gabing ayaw lumimot Лав Диас Документальный Филиппины 0.0000
2012 Florentina Hubaldo, CTE Лав Диас Драма Филиппины 0.0000
2011 Siglo ng pagluluwal Лав Диас Драма Филиппины 0.0000
2009 Бабочки не имеют памяти Лав Диас Короткометражка Филиппины 0.0000
2008 Меланхолия Лав Диас Драма Филиппины 0.0000
2007 Смерть в стране чар Лав Диас Драма Филиппины 0.0000
2006 Heremias: Unang aklat - Ang alamat ng prinsesang bayawak Лав Диас Драма, Криминал Филиппины, Швеция 0.0000
2004 Эволюция филиппинской семьи Лав Диас Драма Филиппины 10.0000

Фильмография: оператор

2016 Женщина, которая ушла Лав Диас Драма Филиппины 8.0000
2012 Pagsisiyasat sa gabing ayaw lumimot Лав Диас Документальный Филиппины 0.0000
2012 Florentina Hubaldo, CTE Лав Диас Драма Филиппины 0.0000
2011 Siglo ng pagluluwal Лав Диас Драма Филиппины 0.0000
2009 Бабочки не имеют памяти Лав Диас Короткометражка Филиппины 0.0000
2008 Меланхолия Лав Диас Драма Филиппины 0.0000
2007 Смерть в стране чар Лав Диас Драма Филиппины 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Женщина, которая ушла Лав Диас Драма Филиппины 8.0000
2012 Florentina Hubaldo, CTE Лав Диас Драма Филиппины 0.0000
2011 Siglo ng pagluluwal Лав Диас Драма Филиппины 0.0000
2009 Бабочки не имеют памяти Лав Диас Короткометражка Филиппины 0.0000
2009 Purgatorio Лав Диас Драма, Короткометражка Филиппины 0.0000
2007 Смерть в стране чар Лав Диас Драма Филиппины 0.0000
2004 Эволюция филиппинской семьи Лав Диас Драма Филиппины 10.0000

Фильмография: композитор

2013 Легенда китайской куклы Адольфо Аликс мл. Драма Филиппины 0.0000
2011 Siglo ng pagluluwal Лав Диас Драма Филиппины 0.0000
2009 Hikbi Фелберт П. Го Драма Филиппины 0.0000
2007 Смерть в стране чар Лав Диас Драма Филиппины 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Colossal Филиппины 0.0000
2012 Jingle lang ang pahina Escasa, Chuck Документальный Филиппины 0.0000
2010 Philippine New Wave: This Is Not a Film Movement Документальный Филиппины 0.0000
2009 Himpapawid Red, Raymond Драма Филиппины, США 0.0000
2009 Манила Martin, Raya, Адольфо Аликс мл. Драма Филиппины 0.0000
2009 Hikbi Фелберт П. Го Драма Филиппины 0.0000
2008 Kamera Red, Mikhail Драма, Короткометражка Филиппины 0.0000
2007 Смерть в стране чар Лав Диас Драма Филиппины 0.0000
2007 The Search for Weng Weng Leavold, Andrew Документальный Австралия 0.0000
2006 Todo todo teros Torres, John Драма Филиппины 0.0000
2005 Ang anak ni Brocka Комедия Филиппины 0.0000