Никола Танхофер

Никола Танхофер
Хорватский режиссер, оператор и сценарист. Ларуреат премии Золотая Арена за лучшую режиссуру кинофестиваля в Пуле.
Имя на английском Nikola Tanhofer
Дата рождения 25 декабря 1926 г.
Место рождения Сесвете, Королевство Сербов, Хорватов и Словенцев
Дата смерти 24 ноября 1998 г.
Место смерти Загреб, Хорватия
Возраст 71
Первый фильм 1949
Последний фильм 2006
Карьера Оператор, Монтажер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2006 Un certain regard Tani, Mario Детектив, Короткометражка, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
2004 Natale a casa Deejay - A Christmas Carol Bassano, Lorenzo Комедия, Фантастика Италия 0.0000
1964 Svanuce Никола Танхофер Драма 0.0000
1957 Nije bilo uzalud Никола Танхофер Драма, Криминал, Триллер, Ужасы 0.0000
1956 Opsada Marjanovic, Branko Военный, Драма, Комедия, Триллер 0.0000

Фильмография: оператор

1978 Cujes li me sad? Babaja, Ante Документальный, Короткометражка 0.0000
1973 Sala Zizic, Bogdan Короткометражка 0.0000
1972 Mojca Ranitovic, Branko Короткометражка 0.0000
1972 Ivan Lackovic-Croata Vrdoljak, Antun Документальный, Короткометражка 0.0000
1970 Бабье лето Никола Танхофер Драма Югославия 0.0000
1965 Maturanti Zizic, Bogdan Документальный, Короткометражка 0.0000
1965 Kljuc Драма 0.0000
1965 Cujes li me? Babaja, Ante Документальный, Короткометражка 0.0000
1958 Pozdravi s Jadrana Babaja, Ante Документальный, Короткометражка 0.0000
1956 Opsada Marjanovic, Branko Военный, Драма, Комедия, Триллер 0.0000
1955 Ogledalo Babaja, Ante Короткометражка 0.0000
1953 Sinji galeb Bauer, Branko 0.0000
1952 Ciguli Miguli Marjanovic, Branko Комедия 0.0000
1949 Zastava Marjanovic, Branko Драма 0.0000

Фильмография: монтажер

1978 Cujes li me sad? Babaja, Ante Документальный, Короткометражка 0.0000
1973 Sala Zizic, Bogdan Короткометражка 0.0000
1972 Mojca Ranitovic, Branko Короткометражка 0.0000
1972 Ivan Lackovic-Croata Vrdoljak, Antun Документальный, Короткометражка 0.0000
1965 Maturanti Zizic, Bogdan Документальный, Короткометражка 0.0000
1965 Kljuc Драма 0.0000
1965 Cujes li me? Babaja, Ante Документальный, Короткометражка 0.0000
1958 Pozdravi s Jadrana Babaja, Ante Документальный, Короткометражка 0.0000
1956 Opsada Marjanovic, Branko Военный, Драма, Комедия, Триллер 0.0000
1955 Ogledalo Babaja, Ante Короткометражка 0.0000
1953 Sinji galeb Bauer, Branko 0.0000
1952 Ciguli Miguli Marjanovic, Branko Комедия 0.0000
1949 Zastava Marjanovic, Branko Драма 0.0000

Фильмография: режиссёр

1970 Бабье лето Драма Югославия 0.0000
1964 Svanuce Baloh, Miha, Drach, Vanja, Dvornik, Boris Драма 0.0000
1963 Dvostruki obruc Antolic, Davor, Sotlar, Bert, Zivojinovic, Velimir Bata Боевик, Военный, Триллер 0.0000
1961 Sreca dolazi u 9 Prosen, Irena, Vrdoljak, Antun Фантастика 0.0000
1959 Osma vrata Zivanovic, Milivoje Военный 0.0000
1958 Klempo Короткометражка 0.0000
1958 Кровь на 148 км Drach, Vanja, Sever, Stane, Vrdoljak, Antun Драма 10.0000
1957 Nije bilo uzalud Nikolic, Milica, Perlic, Zlata, Rogoz, Zvonimir Драма, Криминал, Триллер, Ужасы 0.0000

Последние рецензии

«Кровь на 148 км»
Ещё отзывы