Анатолий Эйрамджан

Анатолий Эйрамджан
Советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр и писатель.
Имя на английском Anatoly Eyramdzhan (Анатолий Эйрамджан)
Альтернативные имена Анатолий Николаевич Тер-Григорян, Anatoli Nikolaievich Ter-Grigoryan
Дата рождения 3 января 1937 г.
Место рождения Баку, СССР
Дата смерти 23 сентября 2014 г.
Место смерти Майами, Флорида, США
Возраст 77
Первый фильм 1981
Последний фильм 2003
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2003 Стрела любви Анатолий Эйрамджан Комедия 0.0000
2003 Легкий поцелуй Анатолий Эйрамджан Комедия 0.0000
2001 Импотент Анатолий Эйрамджан Комедия Россия 4.6250
2000 День Святого Валентина Анатолий Эйрамджан Комедия, Романтика Россия 4.6667
1992 Новый Одеон Анатолий Эйрамджан Комедия Россия 5.5000

Фильмография: режиссёр

2003 Стрела любви Владимир Епископосян, Леонид Куравлёв Комедия 0.0000
2003 Легкий поцелуй Комедия 0.0000
2001 Импотент Иван Бортник, Владимир Грамматиков, Михаил Державин Комедия Россия 4.6250
2001 Мы сделали это! Комедия 0.0000
2000 День Святого Валентина Комедия, Романтика Россия 4.6667
1994 Жених из Майами Комедия Россия 4.6364
1994 Третий не лишний Михаил Кокшенов, Борис Щербаков Комедия, Романтика Россия 3.6667
1992 Новый Одеон Михаил Державин, Ирина Муравьёва, Александр Панкратов-Черный , ещё Комедия Россия 5.5000
1990 Бабник Максим Воронков, Михаил Державин, Ирина Муравьёва Комедия СССР 6.1250
1990 Моя морячка Людмила Гурченко, Михаил Державин Комедия, Мюзикл СССР 5.6957
1989 За прекрасных дам! Александр Абдулов, Елена Аржаник, Александр Панкратов-Черный , ещё Комедия, Криминал СССР 5.9091

Фильмография: сценарист

2000 День Святого Валентина Анатолий Эйрамджан Комедия, Романтика Россия 4.6667
1985 Самая обаятельная и привлекательная Геральд Бежанов Комедия, Мелодрама СССР 8.2385
1983 Витя Глушаков – друг апачей Геральд Бежанов Комедия СССР 5.3333
1981 Пора красных яблок Олег Николаевский Мелодрама, Мюзикл СССР 0.0000

Фильмография: композитор

1994 Жених из Майами Анатолий Эйрамджан Комедия Россия 4.6364

Фильмография: актёр

1985 Самая обаятельная и привлекательная Геральд Бежанов Комедия, Мелодрама СССР 8.2385

Последние рецензии