Уильям Клифт

Уильям Клифт
Режиссер, Сценарист, Монтажер, Продюсер, Актер.
жанры:комедия, короткометражка, биография.
Имя на английском William Clift
Первый фильм 2005
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Монтажер, Продюсер, Актёр, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Запасть на Ангелов (сериал) Драма, Комедия, Мелодрама США 5.0000
2011 Парень хочет... замуж Finerty, Patrick M.J., Sumner, Ashleigh, Мэттью Монтгомери Комедия, Романтика США 5.0000
2010 The HIV Story Project США 0.0000
2010 Baby Jane? Frank, J. Conrad Комедия США 0.0000
2008 Baby Jane? The Trailer Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 The Pure Eccentrics: San Francisco Документальный США 0.0000
2005 The Fairy Tale Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Запасть на Ангелов (сериал) Oceano, Nick, Уэймон Бун, Уильям Клифт, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама США 5.0000
2010 Baby Jane? Уильям Клифт Комедия США 0.0000
2005 The Fairy Tale Уильям Клифт Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Still Around Биография, Документальный США 0.0000
2011 Парень хочет... замуж Уильям Клифт Комедия, Романтика США 5.0000
2010 The HIV Story Project Craig, Deborah, Fockele, Jörg, Jaffer, Amir, еще 2 США 0.0000
2010 Baby Jane? Уильям Клифт Комедия США 0.0000
2008 Baby Jane? The Trailer Уильям Клифт Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 The Fairy Tale Уильям Клифт Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Парень хочет... замуж Уильям Клифт Комедия, Романтика США 5.0000
2010 Baby Jane? Уильям Клифт Комедия США 0.0000
2008 Baby Jane? The Trailer Уильям Клифт Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 The Pure Eccentrics: San Francisco Уильям Клифт Документальный США 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Парень хочет... замуж Уильям Клифт Комедия, Романтика США 5.0000
2009 Queer Icon: The Cult of Bette Davis Black, M. Документальный США 0.0000
2005 The Fairy Tale Уильям Клифт Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2008 Baby Jane? The Trailer Уильям Клифт Комедия, Короткометражка США 0.0000