Джон Тёртелтауб

Джон Тёртелтауб
Имя на английском Jon Turteltaub
Альтернативные имена Jonathan Charles Turteltaub, Jonathan Turteltaub
Дата рождения 8 августа 1963 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 59
Первый фильм 1962
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2022 Сокровище нации: На краю истории (сериал) Мира Наир Боевик, Детектив, Приключения, Триллер США 0.0000
2000 Малыш Джон Тёртелтауб Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.5735

Фильмография: режиссёр

2018 Мег: Монстр глубины Клифф Кёртис, Ли Бин Бин, Руби Роуз , ещё Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США, Китай 6.2816
2016 Час пик (сериал) Foo, Jon, Hires, Justin Боевик, Комедия США 7.0000
2013 Starперцы Роберт Де Ниро, Майкл Дуглас, Кевин Клайн , ещё Драма, Комедия США 7.2659
2012 Общее дело (сериал) Майкл Или, Уоррен Коул, Соня Уолгер Комедия, Криминал США 7.6364
2010 Ученик чародея Джей Барушель, Тоби Кеббелл, Николас Кейдж , ещё Боевик, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.1388
2009 Остров Харпера (сериал) Мэтт Барр, Джим Бивер, Кристофер Горам , ещё Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 7.6508
2007 Сокровище Нации 2: Книга Тайн Джастин Барта, Джон Войт, Николас Кейдж , ещё Боевик, Детектив, Приключения, Триллер США 7.7798
2004 Сокровище нации Currier, Terrence, Джастин Барта, Шон Бин , ещё Боевик, Детектив, Приключения, Триллер США 7.9167
2000 Малыш Спенсер Бреслин, Эмили Мортимер, Брюс Уиллис Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.5735
1999 Инстинкт Кьюба Гудинг мл., Дональд Сазерленд, Энтони Хопкинс , ещё Драма, Триллер США 7.4688
1998 С Земли на Луну (сериал) Том Хэнкс Драма, Исторический, Триллер США 7.5000
1996 Феномен Роберт Дювалл, Кира Седжвик, Джон Траволта , ещё Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.2400
1995 Пока ты спал Сандра Буллок, Питер Галлахер, Билл Пуллман Комедия, Мелодрама США 7.7188
1993 Крутые виражи Lewis, Rawle D., Даг Э. Даг, Малик Йоба Комедия, Семейный, Спорт США 8.1111
1992 Три ниндзя Kingsley, Rand, Power, Chad, Slade, Max Elliott , ещё Боевик, Комедия, Семейный, Спорт США 7.7500
1991 Сумасшедшая история Cramer, Grant, Gottschalk, Thomas, Kanaly, Steve Комедия США 0.0000
1989 Думай по-крупному Kiel, Richard, Мартин Мулл, Дэвид Пол , ещё Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2009 The Boys: The Sherman Brothers Story Sherman, Gregory V. Документальный США 0.0000
2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2009 Шоу сайта Rotten Tomatoes Комедия США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Фильмография: сценарист

1991 Сумасшедшая история Джон Тёртелтауб Комедия США 0.0000
1962 Джеки Глисон: Журнал американской сцены (сериал) Комедия, Музыка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Мег: Монстр глубины»
«Ученик чародея»
«Ученик чародея»
«Сокровище нации»
«Сокровище нации»
«Пока ты спал»
«Остров Харпера (сериал)»
«Сокровище Нации 2: Книга Тайн»
«Сокровище нации»
«Пока ты спал»
Ещё отзывы