Филипп Лашо

Филипп Лашо
Французский режиссер, телеведущий, сценарист и актёр, известный по комедийным фильмам «Superнянь», «Superнянь 2» и «SuperАлиби».
Имя на английском Philippe Lacheau
Дата рождения 25 июня 1980 г.
Место рождения Фонтене-су-Буа, Валь-де-Марн, Франция
Возраст 40
Всего фильмов 20
Первый фильм 2010
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Биография

Родился 25 июня 1980 года в коммуне Фонтене-су-Буа (Франция).

С 2002 года под псевдонимом Фифи работал на канале Fun TV в популярной юмористической передаче Morning Live, созданном Микаэлем Юном. В 2004 году перешёл на Canal+, где получил своё собственное шоу. В 2007 году Филипп ушёл с телевидения, дабы сосредоточиться на кинокарьере.

В 2009 году по предложению телеведущего и продюсера Кристофа Дешаванна адаптировал для Франции японскую телеигру «Молчаливая библиотека».

В 2013 году дебютировал в режиссуре, сняв фильм «Superнянь», где также сыграл главную роль. В 2015-м на экраны вышел сиквел.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Плейбой под прикрытием Филипп Лашо Боевик, Комедия, Криминал Франция 7.5263
2018 Великолепная Мишель Ларок Комедия, Мелодрама Бельгия, Франция 7.2222
2017 Женись на мне, чувак Тарек Будали Комедия Франция 6.8333
2017 SuperАлиби Филипп Лашо Комедия Франция 6.8485
2015 Superнянь 2 Николя Бенаму, Филипп Лашо Комедия Франция 6.9130
2014 Superнянь Николя Бенаму, Филипп Лашо Комедия Франция 6.9315
2013 Париж любой ценой Рем Кериси Комедия Франция 7.0263
2013 Тур де Шанс Tuel, Laurent Комедия, Спорт Франция 6.5000
2012 Звезды дискотек Тома Лангманн, Фредерик Форестье Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2010 Сердцеед Паскаль Шомель Комедия, Мелодрама Франция, Монако 6.8788

Фильмография: сценарист

2018 Плейбой под прикрытием Филипп Лашо Боевик, Комедия, Криминал Франция 7.5263
2018 Christ(Off) Dudan, Pierre Комедия Бельгия, Франция 0.0000
2017 Жених на двоих Рем Кериси Комедия Франция 7.0000
2017 SuperАлиби Филипп Лашо Комедия Франция 6.8485
2015 Superнянь 2 Николя Бенаму, Филипп Лашо Комедия Франция 6.9130
2014 Superнянь Николя Бенаму, Филипп Лашо Комедия Франция 6.9315

Фильмография: режиссёр

2018 Плейбой под прикрытием Жюльен Аррути, Тарек Будали, Филипп Лашо , ещё Боевик, Комедия, Криминал Франция 7.5263
2017 SuperАлиби Жюльен Аррути, Натали Бай, Тарек Будали , ещё Комедия Франция 6.8485
2015 Superнянь 2 Филипп Лашо Комедия Франция 6.9130
2014 Superнянь Desagnat, Vincent, Алис Давид, Филипп Лашо Комедия Франция 6.9315

Фотографии

Последние рецензии

«Сердцеед»
«Сердцеед»
«SuperАлиби»
«Женись на мне, чувак»
«Женись на мне, чувак»
«Сердцеед»
«SuperАлиби»
«Сердцеед»
«Superнянь 2»
«Superнянь»
Ещё отзывы