Франсуа Жирар

Франсуа Жирар
Имя на английском François Girard
Дата рождения 12 января 1963 г.
Место рождения Сен-Фелисьен, Квебек, Канада
Возраст 58
Первый фильм 1990
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Песня имен Клайв Оуэн, Тим Рот, Герран Хауэлл , ещё Драма, Исторический Канада, Венгрия 6.4286
2014 Хористы Poon, Sam, Джош Лукас, Кевин МакХэйл , ещё Драма США 7.1111
2007 Шелк Альфред Молина, Кира Найтли, Майкл Питт Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Франция, Великобритания 6.7529
2006 Le monde des trotskystes, les trotskystes du monde Документальный Франция 0.0000
1998 Красная скрипка Amighetti, Samuele, Koncz, Christoph, Laurenze-Landsberg, Claudia , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Музыка, Романтика Австрия, Канада, Великобритания 7.7907
1997 Bach Cello Suite #2: The Sound of Carceri Канада 0.0000
1997 Yo-Yo Ma Inspired by Bach Музыка Канада, Великобритания 0.0000
1994 La flaca Alejandra Документальный Чили, Франция, Великобритания 0.0000
1993 Тридцать две истории о Гленне Гульде Anderson, Devon, Greenblatt, Joshua, Ladaki, Tonia , ещё Биография, Драма, Музыка Канада, Финляндия, Португалия 0.0000
1993 Le jardin des ombres Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
1990 Cargo Dumont, Michel, Rioux, Courtney, Thauvette, Guy , ещё Драма Канада 0.0000

Фильмография: актёр

2019 Должно быть, это рай Suleiman, Elia Комедия Канада, Германия, Франция 8.0000
2005 François Girard en trois actes Roy, Mathieu Документальный Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Обратная сторона прогресса Crooks, Harold, Roy, Mathieu Документальный Канада 7.0000
2007 Шелк Франсуа Жирар Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Франция, Великобритания 6.7529

Фильмография: сценарист

2007 Шелк Франсуа Жирар Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Франция, Великобритания 6.7529
2006 Le monde des trotskystes, les trotskystes du monde Франсуа Жирар Документальный Франция 0.0000
1990 Cargo Франсуа Жирар Драма Канада 0.0000

Последние рецензии

«Шелк»
«Шелк»
«Красная скрипка»
Ещё отзывы