Крис Келли

Крис Келли
Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер.
жанры:комедия, короткометражка, драма
Имя на английском Chris Kelly
Дата рождения 7 сентября 1983 г.
Место рождения Сакраменто, Калифорния, США
Возраст 37
Первый фильм 2011
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Другие двое (сериал) Комедия США 0.0000
2017 По друзьям (сериал) Пит Холмс Комедия США 0.0000
2016 Другие люди Драма, Комедия США 6.0000
2011 The Vote-Off Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Bachelorette Ashley Is Single Again Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Dan Savages New Threat to Rick Santorum Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 John Edwards Mug Shot Outtakes Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Family Radios Rapture Bucket List with Adam Pally Адам Палли Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Future First Lady Callista Gingrich Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 Другие двое (сериал) Deyoung, Andrew, Karnell, Mike, Valia, Anu, еще 1 Комедия США 0.0000
2016 Другие люди Крис Келли Драма, Комедия США 6.0000
2014 Брод Сити (сериал) Aniello, Lucia, Jasenovec, Nicholas, Эми Полер Комедия США 7.0000
2011 Child Star Psychologist Sharp, Stoney Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 The Vote-Off Крис Келли Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Bachelorette Ashley Is Single Again Крис Келли Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Dan Savages New Threat to Rick Santorum Крис Келли Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 John Edwards Mug Shot Outtakes Corirossi, Nick, Крис Келли Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 A Public Statement from Anthony Weiners Penis Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Family Radios Rapture Bucket List with Adam Pally Крис Келли Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Future First Lady Callista Gingrich Крис Келли Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Брод Сити (сериал) Aniello, Lucia, Jasenovec, Nicholas, Эми Полер Комедия США 7.0000

Фильмография: актёр

2014 Брод Сити (сериал) Aniello, Lucia, Jasenovec, Nicholas, Эми Полер Комедия США 7.0000

Фотографии