Габриэле Муччино

Габриэле Муччино
Имя на английском Gabriele Muccino
Дата рождения 20 мая 1967 г.
Место рождения Рим, Италия
Возраст 53
Первый фильм 1990
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2020 Лучшие годы Габриэле Муччино Драма Италия 0.0000
2016 Летние дни Габриэле Муччино Драма, Комедия Италия 0.0000
2010 Поцелуй меня еще раз Габриэле Муччино Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
2010 Senza tempo Габриэле Муччино Драма, Короткометражка Великобритания, Италия 0.0000
2009 Four Single Fathers Monico, Paolo Комедия Италия, США 0.0000
2006 Прощальный поцелуй Тони Голдуин Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
2003 Помни обо мне Габриэле Муччино Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, Италия 6.7500
2001 Последний поцелуй Габриэле Муччино Драма, Комедия, Романтика Италия 8.0000
2001 Последний поцелуй Габриэле Муччино Драма, Комедия, Мелодрама Италия 7.0000
1999 Come te nessuno mai Габриэле Муччино Комедия Италия 0.0000
1998 Упасть в любовь Габриэле Муччино Комедия Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2020 Лучшие годы Микаела Рамаццотти, Клаудио Сантамария, Ким Росси Стюарт , ещё Драма Италия 0.0000
2016 Летние дни Frey, Taylor, Джессика Рот, Джозеф Харо Драма, Комедия Италия 0.0000
2015 Отцы и дочери Рассел Кроу, Дайан Крюгер, Аарон Пол , ещё Драма Италия, США 7.2308
2013 Shanghai, I Love You Романтика Китай, США 0.0000
2012 Мужчина нарасхват Джерард Батлер, Джессика Бил, Кэтрин Зета-Джонс , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 6.3797
2010 Поцелуй меня еще раз Pasotti, Giorgio, Виттория Пуччини, Клаудио Сантамария , ещё Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
2010 Senza tempo Драма, Короткометражка Великобритания, Италия 0.0000
2008 Семь жизней Розарио Доусон, Тодд Кахун, Барри Пеппер , ещё Драма США 8.0576
2007 Heartango Короткометражка Италия 7.0000
2006 В погоне за счастьем Джейден Смит, Уилл Смит Биография, Драма США 8.2103
2003 Помни обо мне Lavia, Gabriele, Лаура Моранте, Сильвио Муччино Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, Италия 6.7500
2001 Последний поцелуй Cocci, Marco, Pasotti, Giorgio, Джованна Меццоджорно , ещё Драма, Комедия, Романтика Италия 8.0000
2001 Последний поцелуй Стефано Аккорси, Джованна Меццоджорно, Стефания Сандрелли Драма, Комедия, Мелодрама Италия 7.0000
1999 Come te nessuno mai Steigerwalt, Giulia, Сильвио Муччино Комедия Италия 0.0000
1998 Упасть в любовь Marino, Mauro, Pasotti, Giorgio, Silvestrin, Enrico , ещё Комедия Италия 0.0000
1996 Un posto al sole Aiello, Maurizio, Amatria, Leire, Baldi, Gianguido Драма Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Первое прекрасное Паоло Вирдзи Драма, Комедия Италия 0.0000
2009 Four Single Fathers Monico, Paolo Комедия Италия, США 0.0000
2008 Io ricordo Gabbai, Jonatahan Документальный Италия 0.0000
2006 Прощальный поцелуй Тони Голдуин Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000

Фильмография: актёр

2008 Italoamericano Документальный Италия 0.0000
1990 Акт боли Squitieri, Pasquale Драма Франция, Италия 0.0000

Последние рецензии

«Семь жизней»
«Мужчина нарасхват»
«Семь жизней»
«Отцы и дочери»
«Отцы и дочери»
«В погоне за счастьем»
«В погоне за счастьем»
«В погоне за счастьем»
«В погоне за счастьем»
«В погоне за счастьем»
Ещё отзывы