Адам МакДональд

Адам МакДональд
Имя на английском Adam MacDonald
Альтернативные имена MacDonald William Adam
Дата рождения 16 мая 1977 г.
Место рождения Монреаль, Квебек, Канада
Возраст 42
Первый фильм 1998
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 Злой дух Адам МакДональд Драма, Триллер, Ужасы Канада 7.0000
2014 Роковой маршрут Адам МакДональд Драма, Триллер, Ужасы Канада 7.0000
2010 In the Dominican Адам МакДональд Короткометражка, Криминал, Триллер Канада 0.0000
2004 The Roly Mo Show Семейный Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Злой дух Николь Муньос, Лори Холден Драма, Триллер, Ужасы Канада 7.0000
2014 Роковой маршрут Roop, Jeff, Мисси Перегрим Драма, Триллер, Ужасы Канада 7.0000
2010 In the Dominican Короткометражка, Криминал, Триллер Канада 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Перевозчик (сериал) Боевик, Криминал Канада, Германия, Франция 6.0000
2010 Love Letter from an Open Grave Wallace, Craig David Комедия, Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2010 Копы-новобранцы (сериал) Gunnarsson, Sturla, Hannigan, Teresa, Peacocke, T.W., еще 18 Драма, Криминал Канада 8.0000
2010 Living in Your Car Комедия Канада 0.0000
2010 Дело Дойлов (сериал) Samples, Keith, Scaini, Stefan, Vatcher, John Драма, Комедия, Криминал Канада 0.0000
2009 Дикие розы (сериал) Harvey, Grant, Sutherland, Sudz, Майкл ДеКарло, еще 1 Драма, Мелодрама Канада 0.0000
2009 Быть Эрикой (сериал) Earnshaw, Philip, Woolnough, Jeff, Крис Грисмер, еще 3 Драма, Комедия, Фантастика Канада 8.3036
2008 Victor Steenberghe, Kobe Комедия, Короткометражка, Романтика Бельгия 0.0000
2008 Горячая точка (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада 8.0000
2008 Расследования Мердока (сериал) Coons, Cal, Crossland, Harvey, Sutherland, Sudz, еще 2 Детектив, Драма, Криминал Канада, Великобритания 7.7143
2008 ZOS: Zone of Separation Военный, Драма Канада 0.0000
2007 14 дней в раю Marks, Bill Комедия Канада 0.0000
2006 Jekyll + Hyde Stillwell, Nick Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада, США 0.0000
2005 Beach Girls (сериал) Shapiro, Pasha, Smolan, Sandy, Woolner, David Драма США 0.0000
2005 A Stranger Here Myself Frost, Adam Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2004 Love Rules! Bailey, Beth Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2004 Звезда сцены Sugarman, Sara Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика, Семейный Германия, США 5.8545
2003 Миссия ясновидения (сериал) Детектив, Драма, Криминал Канада, США 0.0000
2001 The Associates Bloomfield, Clinton, Cicconi, Emanuele, Cohen, Eli, еще 4 Драма, Комедия Канада 0.0000
2001 Vampire High Драма, Фантастика Канада 0.0000
2001 Мутанты Икс (сериал) Bonnière, René, Corcoran, Bill, Hackett, Jonathan, еще 19 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Канада, США 6.1429
2001 Leap Years Curtis, Sonia, Girot, Suzanne, Mendeluk, Alexander, еще 1 Драма США 0.0000
2000 Нюрнберг (сериал) Ив Симоно Драма, Исторический Канада, США 6.0000
1999 Running Home Voizard, Marc F. Драма, Криминал, Триллер Канада 0.0000
1999 Боишься ли ты темноты? (сериал) Драма, Семейный, Ужасы, Фантастика Канада 7.2500
1999 Оборотень в школьном городке (сериал) Жан Боден Боевик, Комедия, Ужасы Канада 6.7500
1999 Misguided Angels Драма, Комедия, Фантастика Канада 0.0000
1998 Going to Kansas City Mandart, Pekka Драма, Романтика, Триллер Канада, Финляндия 0.0000
1996 The Mystery Files of Shelby Woo Детектив, Драма, Криминал, Семейный Канада, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 In the Dominican Адам МакДональд Короткометражка, Криминал, Триллер Канада 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Перевозчик (сериал)»
«Звезда сцены»
«Быть Эрикой (сериал)»
«Быть Эрикой (сериал)»
«Копы-новобранцы (сериал)»
Ещё отзывы