Pevney, Joseph

Pevney, Joseph
Первый фильм 1946
Последний фильм 1966
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1979 Охотник Джон (сериал) Busfield, Timothy, Luft, Lorna, McCarty, Mary , ещё Драма США 0.0000
1977 Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал) Atwater, Edith, Kelly, Jack, Martin, Pamela Sue , ещё Детектив, Семейный США 0.0000
1974 Петрочелли (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1974 Маленький домик в прериях (сериал) Anderson, Melissa Sue, Landon, Michael Вестерн, Драма, Мелодрама, Семейный США 0.0000
1966 Звездный путь (сериал) Джеймс Духан, ДеФорест Келли, Уолтер Кениг , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения США 8.6190
1966 The Night of the Grizzly Walker, Clint Вестерн, Приключения США 0.0000
1961 Бен Кэйси (сериал) Bates, Jeanne, Landers, Harry, Mason, Marlyn , ещё Драма США 0.0000
1961 Portrait of a Mobster Lynch, Ken, McQueeney, Robert, Morrow, Vic , ещё Биография, Драма, Криминал США 0.0000
1960 The Plunderers Flippen, Jay C., Hart, Dolores, Saxon, John , ещё Вестерн США 0.0000
1960 The Crowded Sky Andrews, Dana, Ронда Флеминг Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1960 Кэш МакКолл Jones, Henry, Натали Вуд, Джеймс Гарнер , ещё Драма, Романтика США 0.0000
1958 Пуск торпеды Brewster, Diane, Jones, L.Q., Ober, Philip , ещё Военный, Драма США 0.0000
1958 Сумерки богов Артур Кеннеди, Сид Черисс Драма США 0.0000
1957 Человек с тысячью лиц Malone, Dorothy, Джейн Грир Биография, Драма США 0.0000
1957 The Midnight Story Flippen, Jay C., Pavan, Marisa, Roland, Gilbert Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1957 Tammy and the Bachelor Лесли Нильсен Комедия, Романтика США 9.0000
1957 Istanbul Borchers, Cornell, Thatcher, Torin, Эррол Флинн Драма, Приключения США 0.0000
1956 Очистить территорию Andes, Keith, Nader, George Военный, Драма США 0.0000
1956 Congo Crossing Ingram, Rex, Mayo, Tess, Nader, George , ещё Драма, Приключения США 0.0000
1955 Female on the Beach Drake, Charles, Sterling, Hillary, Сесил Келлауэй , ещё Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
1955 Foxfire Duryea, Dan, MacLane, Barton, Джейн Расселл Боевик, Вестерн, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1955 Six Bridges to Cross Flippen, Jay C., Merlin, Jan, Mineo, Sal , ещё Драма, Криминал США 0.0000
1954 3 Ring Circus Cravat, Nick, Curtis, Billy, Davies, James , ещё Комедия США 0.0000
1954 Playgirl Long, Richard, Palmer, Gregg, Taylor, Kent , ещё Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1954 Yankee Pasha Doren, Mamie, March, Hal, Ронда Флеминг Приключения, Романтика США 0.0000
1953 Back to Gods Country Henderson, Marcia, Johnson, Chubby, Тудор Оуэн Боевик, Драма США 0.0000
1953 It Happens Every Thursday Grant, Harvey, McHugh, Frank, Джон Форсайт , ещё Комедия США 0.0000
1953 Desert Legion Askin, Leon, Dahl, Arlene, Ladd, Alan Приключения США 0.0000
1952 Because of You Cooper, Clancy, Nicol, Alex, Scourby, Alexander , ещё Драма, Романтика США 0.0000
1952 Just Across the Street Keith, Robert, Lembeck, Harvey, Сесил Келлауэй , ещё Комедия США 0.0000
1952 Flesh and Fury Freeman, Mona, Sterling, Hillary, Уоллес Форд Драма США 0.0000
1951 Загадочная дверь Wyler, Richard, Борис Карлофф, Уильям Коттрелл , ещё Триллер, Ужасы, Фильм-нуар США 0.0000
1951 Meet Danny Wilson Farrell, Tommy, Nicol, Alex, Фрэнк Синатра , ещё Драма, Мюзикл США 0.0000
1951 The Lady from Texas Flippen, Jay C., Freeman, Mona, Hull, Josephine , ещё Вестерн, Комедия США 0.0000
1951 Air Cadet Arthur, Robert, Drake, Charles, Long, Richard , ещё Драма США 0.0000
1950 Undercover Girl Egan, Richard, Ryan, Edmon, Smith, Alexandria Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1950 Shakedown Donlevy, Brian, Dow, Peggy, Tierney, Lawrence , ещё Драма, Фильм-нуар США 0.0000

Фильмография: продюсер

1960 The Plunderers Pevney, Joseph Вестерн США 0.0000

Фильмография: актёр

1950 Shakedown Pevney, Joseph Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1950 Outside the Wall Крэйн Вилбур Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1949 Воровское шоссе Жюль Дассен Драма, Триллер, Фильм-нуар США 6.5000
1948 The Street with No Name Уильям Кили Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 6.0000
1946 Nocturne Marin, Edwin L. Детектив, Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000

Последние рецензии