Майкл Петрони

Майкл Петрони
Имя на английском Michael Petroni
Всего фильмов 16
Первый фильм 1989
Последний фильм 2020
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2020 Мессия (сериал) Джеймс МакТиг Детектив, Драма, Триллер США 8.2500
2015 Отступление Майкл Петрони Детектив, Триллер Австралия 5.5455
2013 Воровка книг Брайан Персиваль Военный, Драма США, Германия 8.1688
2013 Noi e gli altri Nardari, Max Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2013 Il clan dei camorristi Драма Италия 0.0000
2012 Lei e laltra Nardari, Max Короткометражка Италия 0.0000
2011 Обряд Микаэль Хофстрём Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Венгрия, Италия, США 6.8411
2010 Хроники Нарнии: Покоритель Зари Майкл Аптед Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7680
2007 Boys Own Story Майкл Петрони Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2007 Хроники будущего (сериал) Харольд Беккер, Дарнелл Мартин, Майкл Петрони, еще 3 Драма, Научная фантастика США 6.5000
2004 Cuore contro cuore Mosca, Joey Драма Италия 0.0000
2003 Святой дозор (сериал) Trilling, Lawrence, Wright, Thomas J., Марита Грабяк, еще 4 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.2727
2002 Пока не разбудят нас голоса живых Майкл Петрони Драма, Мелодрама Австралия 6.0000
2002 Королева Проклятых Майкл Раймер Драма, Музыка, Ужасы, Фэнтези Австралия, США 7.3077

Фильмография: продюсер

2020 Мессия (сериал) Джеймс МакТиг Детектив, Драма, Триллер США 8.2500
2015 Отступление Майкл Петрони Детектив, Триллер Австралия 5.5455
2014 Маленькая смерть Джош Лоусон Драма, Комедия, Мелодрама Австралия 7.1800
2007 Boys Own Story Майкл Петрони Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Отступление Эдриан Броуди, Сэм Нил Детектив, Триллер Австралия 5.5455
2007 Boys Own Story Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2007 Хроники будущего (сериал) Стивен Хокинг Драма, Научная фантастика США 6.5000
2002 Пока не разбудят нас голоса живых Хелена Бонем Картер, Гай Пирс Драма, Мелодрама Австралия 6.0000
1999 Trespasses Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

1989 Тюряга Flynn, Jesus Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.9286

Фотографии

Последние рецензии

«Воровка книг»
«Хроники Нарнии: Покоритель Зари»
«Отступление»
«Королева Проклятых»
«Маленькая смерть»
«Маленькая смерть»
«Маленькая смерть»
«Отступление»
«Обряд»
«Воровка книг»
Ещё отзывы