Роберт Бентон

Роберт Бентон
Имя на английском Robert Benton
Альтернативные имена Robert Douglas Benton
Дата рождения 29 сентября 1932 г.
Место рождения Ваксахачи, Техас, США
Возраст 88
Первый фильм 1972
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Место под соснами Дерек Сиенфрэнс Драма, Криминал, Триллер США 7.2500
2012 Нью-Йорк 22 (сериал) Стивен Джилленхол Драма, Криминал США 7.0000
2011 The Tombs LaMothe, Jerry Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Bronx Paradise Gurman, Wayne, Lappe, William Комедия США 0.0000
2010 История Голливуда: Магнаты и кинозвёзды (многосерийный) Документальный, Исторический США 0.0000
2010 Подпольная империя (сериал) Тимоти Ван Паттен, Аллен Култер, Джереми Подесва, еще 7 Драма, Криминал США 8.0833
2010 The Lady Killer Cherry, Rachel Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Inside a Change Cordero, Rik Драма США 0.0000
2009 Michael & Michael Have Issues. Комедия США 0.0000
2008 Three Quarters of Face Value Роберт Бентон Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Shades of Brooklyn Vol. 1 Короткометражка США 0.0000
2007 Собачья любовь Sarmiento, Marcel Комедия США 4.6667
2007 Гангстер Ридли Скотт Биография, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 7.8131
2007 Brown Paper Bags Роберт Бентон Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Liberty Kid Chaiken, Ilya Драма США 0.0000
2003 Анна Б. Риал Лиза Френс Драма США 0.0000
2003 Убойный молот Kessel, Rebecca Комедия США 0.0000
2003 Шоу Шаппелла (сериал) Комедия, Музыка США 0.0000
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Prinzi, Frank, Том ДиЧилло, Дарнелл Мартин, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2727
2001 Baby Boy Джон Синглтон Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
2001 Prison Song Дарнелл Мартин Драма США 0.0000
2001 Центральная улица, 100 (сериал) Дон Скардино Драма, Криминал США 0.0000
2000 Замороченные Спайк Ли Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
1999 Третья смена (сериал) Alexander, Jace, Chameides, David, Fields, Michael, еще 30 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 9.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Creadon, Patrick, Forney, Arthur W., еще 20 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3077
1999 Голубоглазый Микки Makimoto, Koichi Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 6.1667
1999 Добро против зла (сериал) Cheek, Norwood, Engel, Janice, Pate, Josh, еще 3 Боевик, Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1999 Клан Сопрано (сериал) Chase, David, Питер Богданович, Стив Бушеми, еще 9 Драма, Криминал США 8.4375
1999 Possum Encarnacion, Jermaine США 0.0000
1998 Gat Crazy Gunther, Brian, Pruden, Donald, Roberts, Keif Короткометражка США 0.0000
1998 Its a Miracle Brikisak, Hellmuth, Brody, Robert, Cole, Lucy, еще 5 США 0.0000
1993 Полиция Нью-Йорка (сериал) Barclay, Paris, Bochco, Jesse, DePaul, Steven, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 30 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333

Фильмография: режиссёр

2008 Three Quarters of Face Value III, Fly Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Праздник любви Сэльма Блэр, Алекса Давалос, Стана Катич , ещё Драма, Мелодрама США 7.3023
2007 Brown Paper Bags Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Запятнанная репутация Николь Кидман, Энтони Хопкинс Драма, Мелодрама Германия, Франция, США 6.9722
1998 Сумерки Джеймс Гарнер, Пол Ньюман, Сьюзен Сарандон , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.2500
1994 Дураков нет Прюитт Тэйлор Винс, Пол Ньюман, Джессика Тэнди , ещё Драма, Комедия США 6.4000
1991 Билли Батгейт Николь Кидман, Брюс Уиллис, Дастин Хоффман Боевик, Драма, Криминал США 6.1429
1987 Надин Ким Бейсингер, Джефф Бриджес, Рип Торн Комедия США 6.3333
1984 Место в сердце Дэнни Гловер, Линдси Краус, Джон Малкович , ещё Драма США 7.2000
1982 В ночной тиши Джо Грифази, Мэрил Стрип, Джессика Тэнди , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
1979 Крамер против Крамера Джастин Генри, Мэрил Стрип, Дастин Хоффман Драма США 8.0745
1977 The Late Show Лили Томлин Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1972 Плохая компания Brown, Barry, Houser, Jerry, Джон Сэвэдж , ещё Вестерн, Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Three Quarters of Face Value Роберт Бентон Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Brown Paper Bags Роберт Бентон Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2007 Brown Paper Bags Роберт Бентон Комедия, Короткометражка США 0.0000
1994 Дураков нет Роберт Бентон Драма, Комедия США 6.4000
1979 Крамер против Крамера Роберт Бентон Драма США 8.0745
1978 Супермен Ричард Доннер Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Великобритания, США, Панама 7.0909
1972 В чем дело, док? Питер Богданович Комедия, Мелодрама США 7.3333

Последние рецензии

«В ночной тиши»
«Крамер против Крамера»
«В ночной тиши»
«Праздник любви»
«Место под соснами»
«Крамер против Крамера»
«Крамер против Крамера»
«В чем дело, док?»
«Супермен»
«Место под соснами»
Ещё отзывы