Джейк Кэздан

Джейк Кэздан
Имя на английском Jake Kasdan
Первый фильм 1983
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Джуманджи: Новый уровень Джек Блэк, Карен Гиллан, Дуэйн Джонсон , ещё Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези США 0.0000
2017 Джуманджи: Зов джунглей Джек Блэк, Карен Гиллан, Дуэйн Джонсон , ещё Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3902
2015 Дробилка (сериал) Ellis, Mary Elizabeth, Hayes, Hana, Уильям Дивэйн , ещё Комедия США 7.0000
2015 Одиночки с причудами (сериал) Захари Найтон, Беки Ньютон, Нейт Торренс , ещё Комедия США 0.0000
2015 Трудности ассимиляции (сериал) Park, Randall, Wu, Constance Комедия США 6.5000
2014 Домашнее видео Кэмерон Диаз, Джейсон Сигел Комедия, Мелодрама США 6.2389
2012 Бен и Кейт (сериал) Kellum, Echo, Дакота Джонсон, Люси Панч , ещё Комедия США 7.0000
2011 Очень плохая училка Кэмерон Диаз, Люси Панч, Джейсон Сигел , ещё Комедия США 6.5464
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса Barry, Raymond J., Besser, Matt, Тим Медоуз , ещё Драма, Комедия, Музыка США 8.0000
2007 Блудливая Калифорния (сериал) Martin, Madeleine, Памела Адлон, Дэвид Духовны , ещё Драма, Комедия США 7.7698
2006 Телевизор Йоан Гриффит, Дэвид Духовны, Сигурни Уивер Драма, Комедия США 7.0000
2002 Страна чудаков Джек Блэк, Скайлер Фикс, Колин Хэнкс Драма, Комедия США 5.5000
2001 Неопределившиеся (сериал) Комедия США 0.0000
1999 Хулиганы и ботаны (сериал) Джон Фрэнсис Дейли, Линда Карделлини, Сэмм Левин , ещё Драма, Комедия США 8.2692
1998 Нулевой эффект Райан О’Нил, Бен Стиллер Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
Очень плохая училка 2 Комедия США 9.0000

Фильмография: продюсер

2019 Благослови этот бардак (сериал) Лэйк Белл Комедия США 0.0000
2016 Просто нет слов (сериал) Purple, Bill Комедия США 0.0000
2015 Дробилка (сериал) Ackerman, Andy, Appel, Eric, Holland, Dean, еще 11 Комедия США 7.0000
2015 Одиночки с причудами (сериал) Purple, Bill, Джейк Кэздан Комедия США 0.0000
2012 Бен и Кейт (сериал) Sohn, Matt, Фред Госс, Майкл Патрик Джэнн, еще 5 Комедия США 7.0000
2011 Новенькая (сериал) Комедия США 7.6316
2011 Дети сексу не помеха Westfeldt, Jennifer Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.4000
2008 Все оттенки Рэя Mahmood, Jaffar Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса Джейк Кэздан Драма, Комедия, Музыка США 8.0000
2006 Телевизор Джейк Кэздан Драма, Комедия США 7.0000
1999 Хулиганы и ботаны (сериал) Leiner, Danny, Olin, Ken, Джадд Апатоу, еще 5 Драма, Комедия США 8.2692
1998 Нулевой эффект Джейк Кэздан Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 The New Guy on New Girl with Zooey Deschanel Rodriguez, Osmany, Villines, Matt Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Все оттенки Рэя Mahmood, Jaffar Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
1998 Нулевой эффект Джейк Кэздан Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1988 Турист поневоле Лоуренс Кэсдан Драма, Мелодрама, Романтика США 5.7500
1985 Сильверадо Лоуренс Кэсдан Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 6.5000
1983 Большое разочарование Лоуренс Кэсдан Драма, Комедия США 7.7500

Фильмография: сценарист

2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса Джейк Кэздан Драма, Комедия, Музыка США 8.0000

Последние рецензии

«Джуманджи: Зов джунглей»
«Джуманджи: Зов джунглей»
«Джуманджи: Зов джунглей»
«Джуманджи: Зов джунглей»
«Новенькая (сериал)»
«Очень плохая училка»
«Домашнее видео»
«Турист поневоле»
«Домашнее видео»
«Домашнее видео»
Ещё отзывы