Терренс Малик

Терренс Малик
Американский режиссёр и сценарист, трёхкратный номинант на премию «Оскар» за фильмы «Тонкая красная линия» и «Древо жизни», а также обладатель «Золотой пальмовой ветви» за фильм «Древо жизни».
Имя на английском Terrence Malick
Альтернативные имена Terrence Frederick Malick, Терренс Фредерик Малик
Дата рождения 30 ноября 1943 г.
Место рождения Оттава, Иллинойс, США
Возраст 76
Всего фильмов 36
Первый фильм 1969
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2019 Тайная жизнь Терренс Малик Биография, Военный, Драма, Исторический Германия, США 0.0000
2017 Между нами музыка Терренс Малик Драма, Мелодрама, Музыка США 5.6364
2016 Путешествие времени Терренс Малик Документальный США, Франция, Германия 5.8750
2015 Рыцарь кубков Терренс Малик Драма, Мелодрама США 5.8000
2012 К чуду Терренс Малик Драма, Мелодрама США 5.5429
2011 Древо жизни Терренс Малик Драма, Фэнтези США 6.3120
2005 Новый Свет Терренс Малик Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 6.6250
1998 Тонкая красная линия Терренс Малик Военный, Драма США 7.0526
1978 Дни жатвы Терренс Малик Драма, Мелодрама США 7.1429
1973 Пустоши Терренс Малик Драма, Криминал США 7.9250
1969 Лэнтон Миллс Терренс Малик Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2019 Тайная жизнь Pachner, Valerie, Бруно Ганц, Аугуст Диль , ещё Биография, Военный, Драма, Исторический Германия, США 0.0000
2017 Между нами музыка Кейт Бланшетт, Райан Гослинг, Руни Мара , ещё Драма, Мелодрама, Музыка США 5.6364
2016 Путешествие времени Кейт Бланшетт Документальный США, Франция, Германия 5.8750
2015 Рыцарь кубков Кейт Бланшетт, Кристиан Бэйл, Натали Портман Драма, Мелодрама США 5.8000
2012 К чуду Бен Аффлек, Хавьер Бардем, Ольга Куриленко , ещё Драма, Мелодрама США 5.5429
2011 Древо жизни Шон Пенн, Брэд Питт, Джессика Честейн Драма, Фэнтези США 6.3120
2005 Новый Свет Studi, Wes, Кристиан Бэйл, К’Орианка Килчер , ещё Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 6.6250
1998 Тонкая красная линия Джон Кьюсак, Джеймс Кэвизел, Ник Нолти , ещё Военный, Драма США 7.0526
1978 Дни жатвы Ричард Гир, Сэм Шепард, Брук Эдамс Драма, Мелодрама США 7.1429
1973 Пустоши Сисси Спейсек, Мартин Шин Драма, Криминал США 7.9250
1969 Лэнтон Миллс Oates, Warren, Терренс Малик, Гарри Дин Стэнтон Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Lil Peep: всё для всех Документальный, Музыка США 10.0000
2013 Red Wing Wallace, Will Драма, Мелодрама США 0.0000
2007 The Unforeseen Dunn, Laura Документальный США 0.0000
2006 Удивительная легкость Майкл Аптед Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 8.0000
2004 Подводное течение Дэвид Гордон Грин Драма, Триллер США 5.8571
2004 Страна надежды Moland, Hans Petter Драма Норвегия, США 8.0000
2000 Счастье на час Чжан Имоу Драма, Комедия Китай 7.5000
2000 Выносливость: Легендарная антарктическая экспедиция Шеклтона Butler, George Документальный, Исторический Германия, Великобритания, Швеция 0.0000
1999 Выносливость Greenspan, Bud, Woodhead, Leslie Биография, Спорт США, Великобритания, Германия 0.0000
1973 Пустоши Терренс Малик Драма, Криминал США 7.9250

Фильмография: актёр

2002 Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick Barcaroli, Luciano, Panichi, Gerardo, Villa, Daniele Документальный Италия 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1973 Пустоши Терренс Малик Драма, Криминал США 7.9250
1972 Pocket Money Стюарт Розенберг Вестерн, Комедия США 0.0000
1969 Лэнтон Миллс Терренс Малик Короткометражка США 0.0000

Фильмография: композитор

1969 Лэнтон Миллс Терренс Малик Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Древо жизни»
«Новый Свет»
«Между нами музыка»
«Новый Свет»
«Рыцарь кубков»
«Рыцарь кубков»
«Рыцарь кубков»
«Удивительная легкость»
«Древо жизни»
«Тонкая красная линия»
Ещё отзывы