Dutt, Utpal

Dutt, Utpal
Первый фильм 1950
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1995 Mera Damad Ghosh, Partho Драма, Комедия Индия 0.0000
1993 Padma Nadir Majhi Ghose, Goutam Бангладеш, Индия 0.0000
1993 Shuruaat Das, Sundar Драма, Романтика Индия 0.0000
1993 Bhranta Pathik Chatterjee, Ardhendu Индия 0.0000
1993 Byomkesh Bakshi Индия 0.0000
1992 Pennam Calcutta Индия 0.0000
1991 Pati Param Guru Индия 0.0000
1991 Sajani Go Sajani Majumdar, Tarun Индия 0.0000
1991 Странник Сатьяджит Рай Драма Франция, Индия 0.0000
1991 Jaan Pechaan Saigal, Kamal Драма, Комедия Индия 0.0000
1991 Nabab Chakraborty, Haranath Индия 0.0000
1991 Ahankar Guha-Thakurta, Shrikant Индия 0.0000
1991 Path-o-Prasad Majumdar, Tarun Индия 0.0000
1990 Garmil Roy, Dilip Индия 0.0000
1990 Agni Kanya Gupta, Gopal Индия 0.0000
1990 Raktorin Mukherjee, Sushil Индия 0.0000
1990 Raktareen Mukherjee, Sushil Индия 0.0000
1990 Thriyathri Индия 0.0000
1990 Mera Pati Sirf Mera Hai Драма, Семейный Индия 0.0000
1990 Jawani Zindabad Bhatt, Arun Романтика Индия 0.0000
1989 Невестка Драма, Комедия, Семейный Индия 0.0000
1989 Angar Chakraborty, Srinivas Индия 0.0000
1989 Jar Jey Priyo Dutta, Salil Индия 0.0000
1989 Judge Saheb Debnath, Pijush Индия 0.0000
1989 Gili Gili Ge Chakraborty, Iswar Индия 0.0000
1989 Biday Ganguly, Ajit Индия 0.0000
1989 Asha-o-Bhalobasha Guha, Sujit Индия 0.0000
1989 Kari Diye Kinlam Chatterjee, Biresh Индия 0.0000
1989 Aakrosh Guha, Sujit Индия 0.0000
1988 Pratik Roy, Prabhat Индия 0.0000
1988 Agaman Majumdar, Tarun Индия 0.0000
1988 Бенгальские ночи Klotz, Nicolas Драма Швейцария, Франция, Великобритания 0.0000
1988 Mahaveera Saigal, Naresh Боевик Индия 0.0000
1988 Agun Banerjee, Victor Индия 0.0000
1988 Pratipaksha Индия 0.0000
1988 Aaj Ka Robin Hood Sinha, Siddharth Индия 0.0000
1988 Sagar Sangam Guha, Dulal Индия 0.0000
1988 Libaas Gulyás, János Драма Индия 0.0000
1987 Samrat O Sundari Jr., Bimal Индия 0.0000
1987 Pyar Ke Kabil Ganguly, Anil Драма, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1987 Sukumar Ray Сатьяджит Рай Документальный, Короткометражка Индия 0.0000
1987 Pratikar Roy, Prabhat Индия 0.0000
1986 Jiban Chatterjee, Ardhendu Индия 0.0000
1986 Uttar Lipi Bose, Aurna Индия 0.0000
1986 Kirayadar Драма, Комедия Индия 0.0000
1986 Aap Ke Saath Prakash, J. Om Драма, Семейный Индия 0.0000
1986 Main Balwan Anand, Maya Индия 0.0000
1986 Будь счастлива Tatineni, Rama Rao Драма, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1986 Хоть бы получилось Rangachary, Bharat Мелодрама Индия 0.0000
1986 Pathbhola Majumdar, Tarun Индия 0.0000
1985 Harishchandra Shaibya Chatterjee, Ardhendu Индия 0.0000
1985 Pratigna Sen, Asit Индия 0.0000
1985 Aar Paar Samanta, Shakti Индия 0.0000
1985 Tagari Ganguly, Ajit Индия 0.0000
1985 Вверх тормашками Комедия Индия 0.0000
1985 Saaheb Ganguly, Anil Боевик, Драма, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1985 Bhalobasa Bhalobasa Majumdar, Tarun Индия 0.0000
1985 Bandhan Anjana Roy, Prabhat Индия 0.0000
1985 Putulghar Sarkar, Amit Индия 0.0000
1984 Love Marriage Kumar, Mehul Индия 0.0000
1984 Maa Dutt, Utpal Индия 0.0000
1984 John Jani Janardhan Боевик, Драма, Комедия, Романтика Индия 0.0000
1984 Pujarini Chowdhury, Partha Pratim Индия 0.0000
1984 Rashifal Gupta, Dinen Индия 0.0000
1984 Lakhon Ki Baat Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1984 Ahuti Mitra, Prabir Индия 0.0000