Наката Хидео

Наката Хидео
Имя на английском Nakata Hideo (中田秀夫)
Дата рождения 19 июля 1961 г.
Место рождения преф. Окаяма, Япония
Возраст 58
Всего фильмов 28
Первый фильм 1996
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Театр призраков Адати Рика, Мачида Кейта, Симадзаки Харука Ужасы Япония 5.1429
2014 Разговоры с богами Драма Мексика 0.0000
2014 Монстр Фудзивара Тацуя, Ямада Такаюки Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Япония 0.0000
2014 Синигами-кун (сериал) Оно Сатоши Детектив, Драма, Фантастика Япония 0.0000
2013 Kuroyuri danchi joshô Matsuoka, Emiko, Сацукава Айми Ужасы Япония 0.0000
2013 3.11 go wo ikiru Документальный Япония 0.0000
2013 Комплекс Маэда Ацуко, Наримия Хироки Ужасы Япония 4.5000
2010 Смертельная игра Аясе Харука, Фудзивара Тацуя Детектив, Триллер, Ужасы Япония 6.0000
2010 Чат Мэттью Бирд, Имоджен Путс, Аарон Тейлор-Джонсон Драма, Триллер Великобритания 7.0000
2009 Hariuddo kantoku-gaku nyûmon Документальный Япония 0.0000
2008 Тетрадь смерти 3 Мацуяма Кэнити, Фудзивара Тацуя, Фукуда Маюко Драма, Криминал, Триллер Япония 6.9737
2007 Кайдан Драма, Мелодрама, Ужасы Япония 6.0000
2007 Kaiki Daisakusen - Second File Детектив Япония 0.0000
2005 Звонок 2 David, R. Michael, Саймон Бейкер, Дэвид Дорфман , ещё Детектив, Триллер, Ужасы США 6.8079
2002 Last Scene Yoshinaga, Johny, Нисидзима Хидэтоси Драма, Комедия Япония 0.0000
2002 Темные воды Канно Рио, Куроки Хитоми Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Япония 6.8077
2000 Хаос Кунимура Джун, Мицуиси Кэн Детектив, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2000 Sotohiro Miki, Ryôsuke, Миура Томоказу Ужасы Япония 0.0000
2000 Garasu no nô Goto, Paulina, Kohara, Hiroki, Эноки Такааки Драма, Романтика Япония 0.0000
2000 Sadistic and Masochistic Документальный Япония 0.0000
1999 Звонок 2 Мацусима Нанако, Накатани Мики Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 7.0000
1998 Joseph Losey: The Man with Four Names Биография, Документальный Япония 0.0000
1998 Звонок Мацусима Нанако, Санада Хироюки Детектив, Триллер, Ужасы Япония 6.9865
1996 Joyû-rei Ishibashi, Kazuko, Kikuchi, Takanori, Shirashima, Yasuyo , ещё Ужасы, Фантастика Япония 7.0000

Фильмография: актёр

2001 Chi wo sû uchû Sasaki, Hirohisa Комедия, Научная фантастика, Ужасы Япония 0.0000
2000 Sadistic and Masochistic Наката Хидео Документальный Япония 0.0000
1997 Tokyo biyori Такенака Наото Драма Япония 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Последние рецензии

«Тетрадь смерти 3»
«Звонок»
Ещё отзывы