Астрид Хеннинг-Енсен

Астрид Хеннинг-Енсен
Имя на английском Astrid Henning-Jensen
Дата рождения 10 декабря 1914 г.
Место рождения Копенгаген, Дания
Дата смерти 5 января 2002 г.
Возраст 87
Первый фильм 1941
Последний фильм 1996
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актриса, Монтажер, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1996 Danske piger viser alt Edwards, Susanna, Ernst, Franz, Hámos, Gusztáv, еще 11 Дания 0.0000
1985 Ходжа из Пьорта Wielopolska, Brita Семейный, Фэнтези Дания 0.0000
1984 Элемент преступления Ларс фон Триер Драма, Криминал, Триллер Дания 7.5333
1941 Christian d. Fjerde som bygherre Короткометражка Дания 0.0000

Фильмография: режиссёр

1996 Bella, min Bella Ahrenkiel, Mette Maria, Bue, Claus, Hertz, Korinne , ещё Драма Дания 0.0000
1986 Barndommens gade Bro, Pamela Anne, Møller, Carl Quist, Софи Гробёль Драма Дания 6.0000
1980 Øjeblikket Helmuth, Kathrine, Mawusi, Gladys Драма Дания 0.0000
1978 Vinterbørn Hertz, Helle, Kellerman, Lone, Mawusi, Gladys Драма Дания 0.0000
1969 Mej och dej Дания, Швеция 0.0000
1967 Min bedstefar er en stok Ehlers, Peter, Jensen, Martinus, Søe, Ivar Короткометражка, Семейный Дания 0.0000
1966 Utro Hertz, Korinne, Rode, Ebbe Драма Дания 0.0000
1961 Один из многих Hagen, Paul, Kourani, Else, Sindballe, Jørgen Дания 0.0000
1959 Пау Sterman, Jimmy, Асбьёрн Андерсен, Хэльге Кьерулф-Шмидт Драма, Семейный Дания 0.0000
1959 Ballettens børn Документальный Дания 0.0000
1959 Hest på sommerferie Короткометражка Дания, Великобритания 0.0000
1955 Kærlighed på kredit Per Wiking Дания 0.0000
1954 Tivoligarden spiller Документальный, Музыка Дания 0.0000
1953 Solstik Petersen, Kjeld, Оле Монти, Пребен Неергаард , ещё Комедия Дания 0.0000
1951 Ukjent mann Arneau, Janet, Holst-Jensen, Joachim, Maurstad, Alfred Драма, Криминал Норвегия 0.0000
1951 Kranes konditori Alten, Rønnaug, Foss, Wenche, Hell, Erik , ещё Драма Норвегия 0.0000
1950 Vesterhavsdrenge Henning-Jensen, Lars, Hilding, Anne Grete, Пребен Лердорф Рай Дания 0.0000
1949 Palle alene i verden Broberg, Lily, Henning-Jensen, Lars Короткометражка, Семейный, Фантастика Дания 0.0000
1948 Кристинус Бергман Bruun, Angelo, Rode, Ebbe, Ussing, Olaf , ещё Драма, Криминал Дания 0.0000
1947 Эта проклятая детвора Knud Heglund, Туве Маэс, Пребен Неергаард , ещё Семейный Дания 6.0000
1947 Stemning i april Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1945 Dansk politi i Sverige Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1944 De danske sydhavsøer Gull-Maj Norin, Асбьёрн Андерсен Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1943 S.O.S. - kindtand Пребен Каас Короткометражка Дания 0.0000

Фильмография: сценарист

1996 Bella, min Bella Астрид Хеннинг-Енсен Драма Дания 0.0000
1986 Barndommens gade Астрид Хеннинг-Енсен Драма Дания 6.0000
1980 Øjeblikket Астрид Хеннинг-Енсен Драма Дания 0.0000
1967 Min bedstefar er en stok Астрид Хеннинг-Енсен Короткометражка, Семейный Дания 0.0000
1966 Utro Астрид Хеннинг-Енсен Драма Дания 0.0000
1962 Kort är sommaren Бьярне Хеннинг-Енсен Швеция 0.0000
1961 Один из многих Астрид Хеннинг-Енсен Дания 0.0000
1956 Nye venner Storm-Petersen, Jørgen Короткометражка Дания 0.0000
1955 Kærlighed på kredit Астрид Хеннинг-Енсен Дания 0.0000
1951 Ukjent mann Астрид Хеннинг-Енсен Драма, Криминал Норвегия 0.0000
1951 Kranes konditori Астрид Хеннинг-Енсен Драма Норвегия 0.0000
1950 Vesterhavsdrenge Астрид Хеннинг-Енсен, Бьярне Хеннинг-Енсен Дания 0.0000
1947 Stemning i april Астрид Хеннинг-Енсен, Бьярне Хеннинг-Енсен Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1945 Dansk politi i Sverige Астрид Хеннинг-Енсен Документальный, Короткометражка Дания 0.0000
1944 De danske sydhavsøer Астрид Хеннинг-Енсен, Бьярне Хеннинг-Енсен Документальный, Короткометражка Дания 0.0000

Фильмография: монтажер

1980 Øjeblikket Астрид Хеннинг-Енсен Драма Дания 0.0000
1978 Vinterbørn Астрид Хеннинг-Енсен Драма Дания 0.0000
1946 Det gælder din frihed Christensen, Theodor Документальный Дания 0.0000

Фильмография: продюсер

1966 Utro Астрид Хеннинг-Енсен Драма Дания 0.0000
1961 Один из многих Астрид Хеннинг-Енсен Дания 0.0000

Фильмография: оператор

1946 Det gælder din frihed Christensen, Theodor Документальный Дания 0.0000

Фотографии